Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Девочки ребенок сейчас поел и все срыгнул прям фантаном что это можнт быть? Это уже было у нас пару раз из за чего это может быть? Нам 3 месяца мы на ГВ

Если прямо "фонтаном" срыгнул, то может быть какие-то проблемы по неврологии. В любом случае нужно показаться невропатологу!

у нас в таком возрасте 1 раз было-проснулась ночью покушать,сьела много(почти двойную норму на ив),потом....К врачу не обращались.

Ну вообще фонтаном это не хорошо, но на ИВ чаще бывают срыгивание просто из-за переедания. Но я бы врачу рассказала.

у меня тоже срыгивает! врач сказала что это или из-за переедания или из-за того что много воздуха нахваталась! мы тоже на гв

lisalalala
у меня тоже срыгивает

у вас тоже фантаном?

У нас тоже 2 раза было но мы на ИВ смотрите чтобы молоко было не створожено и часто не повторялось.

katrinka87
у вас тоже фантаном?

да,бывало

Когда фонтаном-это не очень хорошо! Это могут быть проблемы со стороны неврологии, например, ВЧД. Проконсультируйтесь с врачом. :)

просто у маленьких деток еще плохо работает сфинктер в пищеводе, поэтому когда они переедают или вы резко меняете положение ребенка, например резко поднимаете, то такое вполне может быть. У нас тоже такое было несколько раз. Вроде к году это проходит. Врач по крайней мере сказала, что ничего страшного. :t_0021:

У нас тоже так было, правда не в 3 мес, пораньше....врач сказала, что воздуха наглотался. Сказала изменить "тактику" кормления, типа покормил 2 минуты подержал столбиком, и снова кормить и снова столбиком. Я ничего такого делать не стала и все у нас хорошо, больше такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы