Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста вы катали в коляске Пег Перего-люлька

Озадачилась выбором коляски и мне уж очень нравится Пег Перега модель Кулла. Вот смущает одно, до какого возраста дети в нее влазят? Присмотрела модель с автокреплениями, поняла что вроде и до года должно хватить или я ошибаюсь. Родимся в апреле, хотелось бы еще и зиму до года откатать или это не реально?

внутpeнниe paзмepы: 76,5*37 cм (длинa-шиpинa)

следовательно до полугода ну максимум до 8ми месяцев

У нас такая коляска, только без автокреплений. Пользовались месяцев до 6. Потом переехали в прогулочный блок к ней. Тоже была мечта проездить в ней до года (ребенок мартовский)

Мы мартовские. Именно эта модель была. Перелезли в прогулку Капелла где-то к 7 месяцам, в принципе в рост бы влезли еще, но ребенку стало не интересно лежа ездить, да и таскать мне ее поднадоело. Полулежачее положение не очень удобно - ребенок скатывается. Модель эта мне безумно понравилась, но до года в ней точно не откатать, хотя если вы купите еще и прогулочный блок - почему бы нет? У нас длина внутри 79 см - замеряла. Но нужно учитывать еще одежду. В общем, покупайте ее - не пожалеете. А потом прогулку полегче приобретете.

люльки до 6 мес рассчитаны обычно)

У нас Перега GT3, в люльке Navetta ездить не хотели с рождения - плакали сначала от коликов, затем к 4м месяцам от скуки... Носила в слинге ребенка или на руках, клала в люльку поспать. В 5,5 мес пересели в прогулочный блок - стало веселее, ребенок даже иногда ездит в ней без истерик, смотрит на мир.

У нас Пег-Перего Кулла (авто) сыну будет 5 месяцев через неделю, уже с трудом в зимнем комбезе влазит. Думаю к НГ купить хорошую прогулочную коляску, где есть положение 180 град.

Моей дочке 6 месяцев (майская она у меня), она прекрасно умещается в люльке Culla в зимней одежке и еще место есть - месяцев до 8-9 смело проездить можно, но возможно, ей к тому времени уже не интересно будет в ней кататься. Сейчас она на улице спит в основном, а когда не спит я спинку поднимаю, чтобы ей все видно было. Я вообще хочу как можно дольше в люльке ее покатать, потому что зима все-таки. Как только ей надоест - в прогулку пересадим.

Не знаю что такое Пег-перег, но я смотрю сейчас на современные коляски и просто в шоке. Нам бы такой коляски хватило до 3 месяцев. Слава богу, что от дочки осталась, иначе не знаю, что бы делали. Все коляски расчитаны на карликов, а мы например в 5 мес. 72см, да плюс еще зимняя одежда, т.е. нам

maria_supra
76,5*37 cм

было бы мало уже давно.
Нет, конено, можно втиснуться, но как-то хочется, что бы ребенок лежал свободно.
Поэтому берите самую большую.

у нас такая, родились в начале мая 54 см. нам 6 мес. мальчик 70 см. в зимнем комбезе не входим, в осеннем до вчерашнего дня входили нормально. надо срочно менять. т.е. у вас, особенно если ожидаете крупного ребенка, такая же история будет, но я коляской довольна в принципе, так же как вы долго на неё зпглядывалась до родов. и пусть на 6 мес. всего но я не жалею.

ЛюблюЕвропу
где есть положение 180 град.

А оно вам надо? Я сначала также думала, купила где-то на 160 градусов - разницы почти никакой для ребенка.

Keitik
У нас Перега GT3, в люльке Navetta

у нас такая же))) доче 7,5 месяцевдо сих пор в ней катаемся..на улице в основном спим...думаю всю зиму в ней отъездить)вроде помещаемся пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы