Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы после срока годности лучше не использовать?

Нашла памперсы от старшего (сейчас второго жду), в 2006 закончился срок годности. Выкинуть наверно да?

а что с ними сделается?
разве только могут перестать впитывать

я
Выкинуть наверно да?

Я бы выкинула

Кристина Леонидовна
а что с ними сделается?
разве только могут перестать впитывать

Нет, впитывать они будут. Но ведь подгузники еще всякие пропитки содержат, вроде увлажняющих кремов и прочего, вот эта "парфюмерия" в памперсах и портится

Tomsya

так то да...
Лучше выкинуть

Слушайте, я ведь даже не знала, что у них есть сроки годности

а я бы попробовала ;)

Tasya917
Слушайте, я ведь даже не знала, что у них есть сроки годности у всего на свете есть сроки годности

maria_supra
у всего на свете есть сроки годности

да канеш...ни разу не видели товары с надписью "срок годности не ограничен"?

Kvakushka
да канеш...ни разу не видели товары с надписью "срок годности не ограничен"?

это философский вопрос, понимаете? ничто не вечно так сказать))))

Вот моя страшная история. Памперсы (именно фирма Памперс) у меня от старшего 6 лет лежала целая нераспечатанная пачка в кладовке - забыли про нее, а сейчас вот мелкой уже 6 мес. Распечатала. Использую. Дико радуюсь, что нашла ее, т. к Памперсы раньшебезо всяких вонючик пропиток были. Все свойства сохранились. Если все условия хранения были гуд, то не бойтесь их использовать. ;)

Kvakushka
.ни разу не видели товары с надписью "срок годности не ограничен"?

я видела. дома стоит пачка соды кальцинированной там написано что срок годности не ограничен

а чо с ними сделается

Tomsya
Но ведь подгузники еще всякие пропитки содержат, вроде увлажняющих кремов и прочего, вот эта "парфюмерия" в памперсах и портится

вот я и думаю, что преть внутри от сикушек будет, поди че-нить нехорошее выделяться будет

mamamat
нераспечатанная пачка

у меня распечатанная, года с 2003-2004...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы