Тема закрыта

Причина: 0

Детская областная больница( нефролог. отделение) Кто был?

Девочки подскажите пожалуйста кто лежал в этой больнице, как там условия лечение, врачи. Есть какие либо ньюансы,, на которые стоит обратить внимание, какие там платные палаты и как обстоит вопрос с детским питанием( ребенок 11 мес) Буду очень вам благодарнаСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 15:32

Постою послушаю...мы еще не лечились там, но собираемся после Нового Года

и я присоединюсь рядышком :)

Неужели никто там не был??? :(

Если вы про Детскую областную клиническую больницу на Серафимы Дерябиной имеете ввиду, то мы там лежали, в отделении детского гемодиализа, под наблюдением нефролога.

Rwbka

а расскажите про условия

Мы лежали 2 раза в ХО №4, для новорожденных, была операция на почку. Больница очень понравилась, только было очень душно и жарко. Персонал приветливый, все объясняют, питание тоже вроде нормальное, но можно было и свое, там есть холодильник. Врач смотря какой попадется, первый раз попался - все объяснял, рассказывал, рисовал, а второй раз - частенько забывал приходить на осмотр, все приходилось выспрашивать, но отвечал или приглашал к себе. Спрашивайте, если что-то еще интересует

irina1981

а подскажите как там с детячьим питанием- чем кормят?
какие условия в платных палатах?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 19:07

MatreshkaZ
а подскажите как там с детячьим питанием- чем кормят?

В

irina1981
ХО №4

лежат малыши от рождения и в основном по полугода, иногда до года берут в отделение, но редко.
Кормят - грудью или смесью. В платных палатах можно свою смесь. В бесплатных или в платных (если не хочешьсвоей смесью), можно брать готовую больничную смесь. Прикормы если кушаете уже, то свои (тут не уверена, мы 2 раза лежали, прикормы не ели еще просто).

MatreshkaZ
а расскажите про условия

Мы лежали там когда ляле было 6 мес. Условия хорошие, чисто, жесткого расписания не было, гуляли когда захотим (было лето, самая жара). Трех разовое питание, моей ляле готовили отдельно, смесь тоже там давали, я только немного фруктового пюре с собой брала, мамочек тоже кормили, деткам мясо каждый день давали, мамочкам мясо вообще не давали; палаты на две кровати, лежали безплатно. Персонал хороший, вообщем мне понравилось.

А что нужно вообще взять для мамы( ну типо свою кружку))))

Мы лежали в корпусе раннего возраста в ОХН(отделение хирургии новорожденных). Для деток есть все. Кроватки, пеленки, смесь(несколько видов), ванночки и т.д. Малыши лежат отдельно, мамы в материнских комнатах. Вместе мамы лежат с большими детками(сидячими, ходячими). Есть 2 платные палаты они с туалетом. 3 платных бокса, они с телеком и холодильником. В столовой есть холодильник, чайник и плита. Можно брать кружку, ложку и усе... Я брала чайник. Потом лежала в боксе, чтоб на кухню не бегать, мне пригодился...чаи гоняла.
Можно стирать, есть тазики и сушка, утюг. Душевая кабина, правда одна, но ее хватало.
В самой больнице буфет, столовая 2 аптеки, газетки продают. В общем ничего условия ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:55

MatreshkaZ
этой больнице

и еще это не больница, а целый город. Условия кстати отличаются в отделениях. Лежали еще в ОПН, так там нельзя стирать было например.Еще В платных палатах разрешены посещения, а так будите в низ спускаться.

А в общаге есть магазин, если что.

мы когда родились тоже в ОПН лежали, в платном боксе. Я с собой брала в основном одежду, кружку-ложку, и так по мелочи. Для ляли приносили каждый день чистые пеленки, я только памперсы свои покупала.

Девочки а парковка для машины есть?
и еще как там насчет гуляния с ребенком)

Так-то там есть куда поставить машину, но там два КПП, въезд по пропускам. Но меня когда муж забирал при выписке, проехал без пропуска, сказал что забирать приехал, его пропустили. А на счет прогулок с детьми, там на территории есть две детские площадки, с качелями, горками... А вот на счет режима...в каждом отделении наверное свой... Мы практически и не гуляли на площадках, уходили по району гуляли, по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы