Тема закрыта

Причина: 0

Манеж, кровать-манеж, забор (оградка) Что лучше для ляльки?

В очередной раз нужна помощь мам!

Решила купить манеж, но незнаю какой? Как правильно выбирать? Подводные камни при выборе манежа?

А может лучше кровать-манеж?

Или лучше просто оградку?

Вообщем ребенок у меня самостоятельный любит играть один с кучей игрушек всяких, но оставлять на полу на одеяле постоянно не возможно, это не убрать, не прополисосить, плюс надо чтоб сквозняка не было, в другую комнату не унесешь ребенка - мне надо его видеть %) а то у меня 700 мыслей в голову залезут.

Вообщем надо ему отдельное пространство, но не могу решить какое? манеж, манеж-кровать или оградку? Что лучше-то?

Я вот склняюсь к оградке, благо место позволяет. Правда нашла пока только за 10т.р., цена смущает конечно :( Нам 2 месяца, тоже послушаем советы :)

tesya
не убрать, не прополисосить

почему? я и убирала и пылесосила )

tesya
плюс надо чтоб сквозняка не было

опять же, почему?

tesya
Что лучше-то?

может, лучше не придумывать проблемы?
ну, купите манеж простенький что ли, раз уж сильно так волнуетесь.

кровать-манеж точно не надо уже

у меня на одеяле лежит-ползает-играет...в кроватке наоборот орет, чтоб выпустили)))

Моя тоже может сидеть спокойно играть, но только до той поры, пока не ограничивать ее свободу, то есть как только появляется какая-то преграда - нужно сразу ее преодолевать и игрушки нафиг не нужны.. так что не факт, что в восторге будет ребенок от манежа-кроватки-оградки

лучше на полу на одеяле

miracle
у меня на одеяле лежит-ползает-играет.

ну да у меня тоже до поры до времени играла)) пока по-настоящему ползать не начала. Теперь если не хочу что бы "ушла " из комнаты, просто дверь закрываю. На кухне манеж (пол плитка - холодный). Я бы от оградки иногда не отказалась))) но дорого и как то так обходимся

одеяло на пол и пусть играет ;) не надо ни каких приспособ. Разве что игрушек, чтобы подвешать можно было (коврик, турничок)
если нужно было на кухне дела поделать (приготовить обед, поесть), то выручал шезлонг (до 4 мес), потом стульчик Чико Полли+дуга

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 13:57

купили скаладной манеж-кровать, но у нас исключительно для поездок, недавно просто в восторге была когда лаз открыли залезет- вылезет! а дома не сидела бы, у старшего был, так он кричал в нем - скучно, мамы рядом нет :( , но тогда это был выход, т.к жили в большой квартире, и углядеть за ним было сложно

miracle
на одеяле лежит-ползает-играет пока далеко не ползаем на полу.. тоже хочу манеж

Тина
одеяло на пол и пусть играет не надо ни каких приспособ

tesya
любит играть один с кучей игрушек всяких, но оставлять на полу на одеяле постоянно не возможно

Ja__mama
жили в большой квартире, и углядеть за ним было сложно

вот -вот

Мы любим манеж, потому что там не живем, а самостоятельно играем 10-15 минут. За эту "переменку" я успеваю сделать что-то безотлагательное и соскучиться по Принцеске. Манеж у нас большой, яркий, сам, как игрушка. Старшая росла без манежа, я вообще не понимала, зачем он нужен, что за "детки в клетке". Да и сейчас это больше баловство, чем необходимость. Но моей девочке нравится.

SweetK
Манеж у нас большой

Подскажите, пожалуйста, какие у него размеры?
Нам сейчас тоже нужен манеж или что-то подобное. На полу ледяная плитка, вокруг куча опасных для ребенка предметов (и не просите убрать, это невозможно ), ползает он очень лихо - поэтому боюсь, что маленькое пространство манежа будет его нервировать. А оградку покупать... ох, не знаю, пройти ведь невозможно будет!

SweetK
SweetK

клевый манеж, что за фирма...

не давно видела в магазе манеж за 15 000 р., я была в легком шоке

МАНЕЖ PLAY STATION Bertoni(Болгария)
Цена 2600 руб.
Покупала в интернет-магазине "Теремок.24", нашла его здесь, на сайте. Доставка бесплатная.
Я, действительно, не ожидала, что манеж так понравится малышке (купили, когда было около трех месяцев). Я в манеж ставлю или турничок с игрухами, или игровой центр, или коврик, или просто несколько игрушек, чтобы до них тянуться-ползать. То есть использую это ограниченное пространство для развития, а не для изоляции ребенка. Ну и не могла я на пол положить трехмесячную лялю, сейчас вот - да, запроста. Хотя, если надо оставить одну в комнате, то тогда лучше в манеже.

SweetK
SweetK

гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы