Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской кто ходил или ходит....со скольки месяцев ходите

напиши ваши отзывы... плюсы и минусы..Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:36

с 2х. народу часто много в маленьком бассейне, второй так и не работает. в остальном одни плюсы!

Для меня минус - куча справок так-то они оправданы, конечно, ляльки же там... но... не могу взять руки в ноги и собрать наконец их все...

MammaMia
куча справок

да уж не такая это куча. всего 4)))
а вообще народу ооочень много стало ходить. в раздевалках не протолкнуться, а если кто-то из детишек еще и расстроится, а его тут же поддержат другие - ваще атас)))

Marlin
всего 4)))

это какие? обычно ж от терапевта и яйцеглист..

Терапевт, гинеколог, энтеробиоз себе и ляльке, педиатр...

MammaMia
Терапевт, гинеколог, энтеробиоз себе и ляльке, педиатр...

маме: терапевт или флюорография, гинеколог, соскоб на энеробиоз
для ляли: педиатр и все.
с 2-х месяцев лялиных можно ходить...

собираемся с 2х мес, а пойдем только в годик по причине

MammaMia
Для меня минус - .. не могу взять руки в ноги и собрать наконец их все...

девочки, а где славали анализ на энтеробиоз? сколько готовится?

Тина

девочки, а где славали анализ на энтеробиоз? сколько готовится?

62 рэ. в диагностике - готовность 5-7 минут.

Ksu96
в диагностике

далековато мне. Ток то нашла поближе, но за 150 руб. Спасибо ;)

Девочки, а посоветуйте к какому тренеру лучше записаться? их там вроде 2-е работает

а кто в бассик ходит скажите как вы там раздеваетесь одеваетесь моетесь с ребенком? %) ладно если есть пеленальник, чтоб положить. а он есть? а если ребенок уже не лежит, а ползает, о как с такими детьми ходить в бассик? %)

в раздевалке пеленальник,скамейки.в душе-манежы.
если ползает,ходить также,как и в поликлинику-одной рукой раздеваешься,другой ребенка страхуешь

Тина
а где славали анализ на энтеробиоз? сколько готовится?

в Панацее на Заводской 70 рэ

Mary_Shelley
в Панацее на Заводской 70 рэ

вот сюда то ближе всего ;) спасибочки за наводку
и готовится анализ всего 15-20 мин

Еще вопрос: справка от гинеколога
сечас возьму у своего платного гинеколога. Заодним и сама проверюсь. Но каждые 3 мес мне там делать нечего, а выкладывать за справку 800 рэ (столько стоит прием) как то не хочется :(

где еще можно взять справку? в ЖК только в рабочие дни.. я одна днем с дочкой, да и очереди там :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы