Тема закрыта

Причина: 0

Детские платные программы от 0 до 1 года

Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь наблюдается по детским платным программам и где?

Знаю что емсть на советской 52. Но там никого нет из мамочек с амаленькимим, только с 6 месяцев. Моей дочке 3,5 нас не записали т.к. группы нет, хотя такие программы существуют)

Знаю , что с Консилиумом можно заключить такой договор и в Детской областной больнице. Хотелось бы отзывы услышать, стоит ли заключать или нет смысла деньги тратить , а наблюдаться в обычной детской поликлинике по прописке.

а вы какие группы имели ввиду?

в КПО13 (Ткачей, 16) есть программа годового наблюдения ребенка от 0-12 месяцев, можно к ним ездить, а можно и на дом все. Работают они через страховые компании. Позвоните им, они скажут какие страховые с физ. лицами договора заключают. На сайте посмотрите, там написано раньше было об этой программе.

В 10 детской есть программы для первого года жизни. Работают тож через страховые компании. Программы разные по содержанию и ценам (педиатр, специалисты, анализы и т.д.). В принципе, есть из чего выбрать.
Можно, конечно, и по прописке наблюдаться. Но так зато с лялькой в очередях стоять не надо)))
Позвоните им 8-952-72-92-555

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы