Тема закрыта

Причина: 0

Не могу накормить ребёнка! (ИВ)

Мой малыш стал плохо есть, с бутылочкой играется, в процессе еды то кричит, то смеётся, когда как. Лёжа на руках вообще почти не ест, прикладываю на подушечку полулёжа, иногда спелёнываю (хотя с роддома этим не занималась) тогда кое как кушет, но по большей части веселится, а на руках кричит. Что делать не знаю и так уже перешли на 4х часовой перерыв и 5ти разовое кормление, т.к через 3-3,5 часа ещё не голодный, едим всего по 120 мл. и то не всегда доедаем, а нам только 3 месяца. Чем же это может быть вызвано?

аноним
Чем же это может быть вызвано?

1.ребенок сам по себе малоед. люди разные, кто то жрет как лошадь, кто как птичка клюет, кто то питается как в книжках написано

1. когда плачет-животик болеть может, колики.
  2. погода поменялась, настроение плохое, давно он так?
    4.смесь не меняли?

бывает у ИВшников ложный отказ тоже. приспосабливайтесь. кормите из поильника, с ложки, из кружки, может, стоит бутылочку сменить, во время кормления уходите в другую комнату или идите в ванную кормить - включите воду и под шум воды попробуйте накормить. :)

Неделю где то, раньше ел 6 раз по 120 мл. Нет не животик это, бывает я ему бутылочку в рот, а он в улыбке расплывается, соответственно смеётся а не ест))))) А смеську мы эту уже 2 месяца кушаем, всё нормально было, но менять собираемся на кисломолочную.

У меня 5 разных бутылочек из всех одинаково кушает. А вот поильник не пробовала. и кормила уже и в кухне и в комнате, вот в ванной ещё не была.

Ксенчик
бывает у ИВшников ложный отказ тоже.

ни чего себе :=-O: Первый раз слышу.

аноним
У меня 5 разных бутылочек из всех одинаково кушает. А вот поильник не пробовала. и кормила уже и в кухне и в комнате, вот в ванной ещё не была.

ну, традиционно дети в таком случае едят хорошо когда уже спать хотят и когда еще не совсем проснулись - т.е. сонные

У меня точно так же...ничего страшного кладу на кроватку и кормлю. Если отказываеться подожду минут 5-10, потом снова бутылочку даю, так в течении 20-30 минут мы съедаем 90 мл. Очень редко 120. Но я поняла что не нужно заставоять есть много. Для моей предел 90, и ничего наедается, ест через 3 часа. А то что на руках не ест, тоже сначала переживала, но раз моей так удобно пусть ест так.)))

у нас было так в этом возрасте, меняли бутылки, соски, не помогло, потом само прошло. Сейчас вот 11 мес. тоже самое, даже и не знаю что думать, ели очень хорошо, но т.к. аллергики рацион не велик, а теперь вообще от всего нос воротит, даже от смеси и ноет целый день, бегает за мной, может голодная...??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы