Тема закрыта

Причина: 0

Упал разбил десно

упал разбил верхнее десно. теперь ситуация такая верхних зубов нет но десно повредил сильно такое ощущение что кусок вырван и теперь зубки передние верхние просвечивают но они не прорезались еще, что то я очень переживаю((( само пройдет или делать что, может чем помазать???

:)ЛиСа:)
верхнее десно

Десна - она :)

может чем помазать

брызните тантум верде, камистадом можно помазать

может к врачу лучше ;) к стоматологу.

Мы разбивали. Ходили к хирургу-стоматологу. Оказывается и такие есть. Сходите не поленитесь. А то мне тут подруга рассказала, как у нее знакомый в детстве зубы передние молочные сломал. Вроде ничего, а потом оказалось, что зачатки коренных повредились. И потом в последствии и коренные потерял. Не пугаю, но мало ли что, лучше подстраховаться.

и что стоматолог может сделать в этой ситуации?

Lyonchik
знакомый в детстве зубы передние молочные сломал. Вроде ничего, а потом оказалось, что зачатки коренных повредились

А здесь что специалист мог сделать?

Слизистая заживает быстро. Моя тоже падала и сильно разбивала верхнюю десну, мазали "солкосерилом дентальной", чтобы быстрее зажила. Зубы выросли, разбивала, когда еще не было их, естественно :) . Если переживаете, покажитесь стоматологу, но не думаю что-то там повредили. Это как же надо упасть, чтобы корни будущих зубов повредить %)

и еще синяк на десне сильный.

Так понятно, что синяк, ушиб ведь. У моей дочи еще и губа верхняя припухала. Не переживайте, выздоравливайте скорее! :) :) :)

S-Ulia

Не знаю. Может что-то можно было бы сделать. Я не сильна в стоматологии

мы ходили в обл.стомат-ию , у нас все удачно, сделают вам снимок и тогда ясно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы