Тема закрыта

Причина: 0

Голопопство и стульчик

Девочки, может глупость спрошу, но хочеться узнать как у вас.. Дома мы голопопим, но нам еще только 3 месяца. Подгузники только на ночь и на прогулку. А когда пора будет сидеть в стульчике для кормления надо будет постоянно подгузник одевать на это время? Спасибо! :)

А почему собственно именно в стульчик надо одевать? То есть дома он у вас писает на пол,на диван,на кровать,а на стульчик нельзя? Стульчики кстати в большинстве своём имеют клеёнчатую поверхность и не промокают/легко моются. Если будет писаться на стульчик-стульчику это не повредит.

я не одевала.

Medvezha
когда пора будет сидеть в стульчике для кормления

можно одевать простые трусики.

Medvezha
А когда пора будет сидеть в стульчике для кормления надо будет постоянно подгузник одевать на это время?

Действительно

Medvezha
глупость спрошу

У нас стульчик не клеенчатый, я кладу клеенку, сверху пеленку.

я клеёнку подкладываю

у нас стульчик с клеенчатой накидкой, я на нее клала пеленку или полотенце потолще (чтоб впитываалось все)))))

Medvezha
в стульчике для кормления

пеленки разовые есть.

Спасибо за ответы.. про пеленку как-то не подумала :)

Medvezha
нам еще только 3 месяца.

Medvezha
А когда пора будет сидеть в стульчике для кормления надо будет постоянно подгузник одевать на это время?

когда будет пора, ребёнку будет 6 месяцев и он уже будет реже писать и какать )

Клавочка
пеленки разовые есть.

если что )

я своим ребятишкам купила стульчики для кормления, не сколько для кормления, сколько для того, что бы сидели там голопопенькие) отдыхали от подгузников))

angel_ok
У нас стульчик не клеенчатый, я кладу клеенку, сверху пеленку.

+1

я подкладываю пеленку фланелевую, тк если ребенок напрудит на голый стульчик, под стулом будет лужа. А так все впитается в пеленку, ну и в стирку ее одним движением руки

Подкладывали пелёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы