Тема закрыта

Причина: 0

Опрелости под коленками

Ужасные опрелости под коленками у ребенка, что уж только не пробовала, ничегошеньки не помогает!!!!!!!!!Сегодня мелкий плакает весь вечер, чешет их,а я как беспомощная!!!!!!Мамочки!Помогите!Посоветуйте что-нибудь!

у моего такие были аж до 6 месяцев, не просто красные а аж текло там. Стали проходить только после того как пролечили кишечник на несколько раз, были кишечные инфекции. Мазала локоидом и адвантаном. Если у вас ГВ то салитесь на диету строгую, может это аллергическое проявление.

vitahom
аж текло там

У нас так же!!!! Я вчера дала первый раз пюре фруктовое половинку чайной ложечки а сегодня столько же соку абрикосового, может из за этого?

BukaXa
! Я вчера дала первый раз пюре фруктовое половинку чайной ложечки а сегодня столько же соку абрикосового

скорее всего из-за этого. Вы вообще читали, как прикорм вводят?

У нас были, долго были, но не чесались, ничего не помогало, дело было летом, само потом прошло. Если появились после пюре, то скорее всего от него, конечно.

Попробуйте Деситин (цинковая мазь)

angel_ok
Попробуйте Деситин

Спасибо!Щас в аптеку поедем.

Это не опрелости, а аллергия. На Деситин, кстати, тоже может быть аллергия. Советую вам просто цинковую пасту купить. пару раз ей помазать, она подсшит хорошо. потом Бепантеном. он поможет восстановлению кожи. Ни в коем случае Адвантан не используйте, это гормональная мазь, только после консультации врача и крайнем случае. Внимательно посмотрите, почитайте как вводить прикорм, а то что-то вы занули, два новых продукта, два дня подряд. Сдайте анализы на дисбак, у нас были мокнущие пятна за ушками. на щеках, под коленками, под мышками, пока не пролечили дисбак.

BukaXa
У нас так же!!!! Я вчера дала первый раз пюре фруктовое половинку чайной ложечки а сегодня столько же соку абрикосового, может из за этого?

вполне может быть из за этого, у моего была сильна кишечная инфекция, кишка прямая была воспалена и впитывала не только аминокислоты а все подряд и это давало аллергию. Проверьте какашки на инфекции. Мажьте там пока мазью подсушивающей какой нить типа диситина, нам вот адвантан помог и локоид, фруктовые пюре пока отмените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы