Тема закрыта

Причина: 0

загноился сосок

загноился сосок, болит очень сильно, Бепантен не помогает.
завтра иду к маммологу, но день и ночь нужно как то пережить. Что сделать?
ляле один раз дала такую грудь, больше не буду, боюсь.

не, ляле точно такую грудь давать не надо! Из другой кормите. Ну потерпеть придётся!

кормите из другой груди, а эту сцеживайте по мере необходимости. завтра к врачу обязательно.

У меня так было, когда трещина была глубокая (( сцеживала пару дней, не давала сыну. Потом зажило.

вот и я столкнулась с такой же проблемой. еще в роддоме врачи помогали правильно давать грудь, но моя капризуля потихому сползает на сосок. левую хорошо сосем, а правая страдает и зажить не успевает. И Бепантен не помогает и жирно мажу,и прикладывала диск с большим слоем кремя все бестолку, даже сама случайно задела сосок аж до слез больно!!!

lubimaja

у меня также.увы - на обеих грудях.Сцеживаю молокоотсосом и даю.Планирую частично кормить смесью - а то и молока не хватает, и соски уже приобретают синий оттенок..

автор
загноился

обработайте перекисью до очищения ранки, подсушите на воздухе и только после этого накладывайте мазь или облепиховое масло

автор
Бепантен

мазь или крем? мазь лучше :) а бепантен плюс ещё лучше

так же мучилась, Бепантен никогда и не поможет!!!! Купите мазь Сентамициновую, стоит всего около 30 рублей, а эффект наступает сразу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы