Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте автокресло 0-18

какие у вас, поделитесь впечатлениями? ребенок маленький по весу и длинный, 9 кг ещё ой не скоро наберем, нам 4 месяца. люлька мне наша не нравится, хочу что-нить понадежней и ребенку чтоб удобней было.

Детское автокресло Britax First Class plus 0 - 18 кг. Мы его сначала хотели купить, но потом купили ROMER King Plus от 9 до 18 так как брали его когда ребенку было уже 11 месяцев и вес около 9 кг.

У нас Baby Care Cocoon 0-18кг. нам почти 5 месяцев. Когда нам было 4 месяца, ездили в нем в тюменскую область, спал всю дорогу почти... неплохое креслоСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:19

присмотрели Graco Junior Mini вот думаем брать или его или уже с 9кг

у нас Inglesina Marco Polo (0-18кг), сын ездит с 5 мес (вес около 7 кг был). удобно, спит, сидит спокойно. Хотя на "взрослый" взгляд несколько непривычно, что ноги достаточно высоко подняты. Думаю, что до 18кг использовать кресло нереально, т.к. сейчас в теплой одежде, вес 11 кг, рост 86см, кресло уже не то чтобы впритык, но похоже на то, наверное хватит до 13-14кг.

Lisenok13
Детское автокресло Britax First Class plus 0 - 18 кг

nerli

Очень им довольны, что я, что муж просто в восторге, не порадовала только цена (брали за 11, рассчитывали на 6-7), но приобрели его и не пожалели ни разу. Владыш для новорожденных у них отличный, правда нам он уже не понадобился, ремни легко регулируются, лежачее положение нормальное, просторное кресло (реб в зимнем пуховике помещается спокойно,а нам почти 10 месяцев), ну вобщем купили, опробовали на дальних поездках, все ок. Да, самое главное краш-тесты у этого кресла хорошие, для нас это было очень важно...

Lisenok13

mamaMaksika
Очень им довольны, что я, что муж просто в восторге, не порадовала только цена (брали за 11, рассчитывали на 6-7),

А мы его заказали из Москвы, с доставкой получилось 9140 руб. Тоже не пожалели ни разу. Сыну год и 2, в зимнем комбинезоне хорошо помещается.

Funia

mamaMaksika
Очень им довольны, что я, что муж просто в восторге

Кресло просто отличнейшее!!! Хочу отметить, что дочке уже 1,3, но нам в нем еще ездить и ездить. С дочкой проехали зимник, а это 1000км в одну сторону!!! И еще один огромнейший плюс, что кресло имеет лежачее положение, для долгих поездок не заменимо. (тем более если ребенок маленький... долго сидеть очень тяжело). Обивка тоже понравилась, чем бы дочка не пачкала- достаточно протереть влажной тряпочкой и все. И еще посадка именно в этом кресле нам больше понравилась, из-за того что ребенок сидит выше...а как следствие в окно видит больше. (малышам интересно же смотреть в окно).

Lisenok13
Britax First Class plus 0 - 18 кг

++++++++++++
долго выбирали, денег не пожалели (в прошлом году около 8 т.р. потратили на него) - наиудобнейшее, надежное (с оглядкой на более дешевые модели - когда я дочку в них садила в машине друзей - ой как мне жутко стало от их креплений, тонкого пластика и всего такого - ну может я и накручиваю - но наше кресло так не болталось...)

SofikaDima
у нас Inglesina Marco Polo (0-18кг), сын ездит с 5 мес (вес около 7 кг был). удобно, спит, сидит спокойно. Хотя на "взрослый" взгляд несколько непривычно, что ноги достаточно высоко подняты. Думаю, что до 18кг использовать кресло нереально, т.к. сейчас в теплой одежде, вес 11 кг, рост 86см, кресло уже не то чтобы впритык, но похоже на то, наверное хватит до 13-14кг.

у нас тоже. ездим с рождения, там вкладыш для маленьких чтобы как люльке сидел/лежал. Мы до 6,5 мес возили со вкладышем. В зимнем комбезе со вкладышем ребенок не влазит (ремней не хватит). Но такая проблема наверное у многих. Кстати, стоило около 8 500 руб. Вообщем, довольны пока. (нам 8 мес, 8700 кг, 74 см).

SofikaDima
т.к. сейчас в теплой одежде, вес 11 кг, рост 86см, кресло уже не то чтобы впритык,

mamaMaksika
(реб в зимнем пуховике помещается спокойно,

LOVящая взгляды
В зимнем комбезе со вкладышем ребенок не влазит (ремней не хватит).

LOVящая взгляды
Но такая проблема наверное у многих.

Девочки, вы это серьезно пишите? :=-O:
Вы действительно возите детей в машине в зимних комбезах? Во всем обмундировании?
Ужоссс %)
Вообще после этого хотят что бы дети чуть ли не в тулупах помещались в кресла.

Калина Малинова
Вы действительно возите детей в машине в зимних комбезах? Во всем обмундировании?
Ужоссс

ха! а что если есхать по городу 15 мин.? просто СМЕШНО для этого раздевать ребенка а потом вновь одевать

Лялька еще не родилась, но тему автокресел я начала изучать раньше, чем колясок все "прошерстила" и остановилась на Брайтекс 0-18, о котором здесь уже написали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы