Тема закрыта

Причина: 0

молочница у ребёнка

Кто сталкивался с молочницей в полости рта у ребёнка? Нам 5 месяцев, общее состояние хорошее, что можно использовать ещё помимо соды?

если нет аллергии, то можно мед с йодом (1ч.л. меда+1капля йода). Меня мама так с рождения лечила

нам назначили натрия тетрабонат на глицерине, пот. что от соды не прошло. У нас из-за налета было больно кушать, мы мазали Камистадом.

нам 1 месяц, тоже была молочница во рту. вылечили стоматофитом. разводите водой несколько капель и промываете рот марлечкой раза три-четыре за день.на второй день стало лучше, я еще и грудь протирала для профилактики

ПРостите за глупый вопрос.....А как у ребёнка молочница проявляется????

Фани Каплан
.А как у ребёнка молочница проявляется????

Во рту белый налёт

rjagenka
Во рту белый налёт

надо сёня своему заглянуть в рот.СПАСИБО)

Да, творожестого вида налет.

нам очень хорошо помог КАНДИД в течении дня ротик в нутри протирали 3-4 раза,два дня и здоровы.

Масявр
мед

ага, Ваот грибы-то возликуют в сладкой среде! Можно будет грибницу жарить и на зиму сушить %)

MaZi
ага, Ваот грибы-то возликуют в сладкой среде! Можно будет грибницу жарить и на зиму сушить %)

У меня как ни странно молочница проходила к утру после такого лечения А страдала я ею до 7 лет, антибиотики местного действия плохо помогали

Масявр
антибиотики

антибиотики против грибов????? да КАК они могут помочь? Они могут помочь только грибам расти веселее! %)

нам 9 мес. и тоже молочница, но нам назначили пить таблетки флюконазол, про то, что протирать что то во рту вообще ни чего не сказали :(

нам хорошо помог кандид-раствор,мазали 2-3 раза в день и через 3 дня всё прошло

стоматофит (кажется такое название) едучая штука но налёт снимает хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы