Тема закрыта

Причина: 0

Рыба

Подскажите, с каких сортов рыбы лучше лучше начинать знакомить ребенка? Знаю только, что не с красной

Минтай, хек.

кстати, а фотрель сильно аллергенная рыба? Почему ее нельзя?

потому что она жирная и красная, а надо начинать с белой нежирной рыбы

ЛараШ
потому что она жирная и красная, а надо начинать с белой нежирной рыбы

буду знать!

Маки
Минтай, хек

а терпуг?

ann@
а терпуг?

в первый раз давала сыну треску. реакция была нормальной,стала давать на пробу и другую рыбу,а т.к. у нас в семье любимой считается терпуг и треска их даю сыну .
Терпуг она чуть жирнее трески.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:27

пикшу ели. очень вкусно и не дорого.

А готовите вы её как подскажите плиз. А то пароварки нет, вот и думаю как её готовить... вареная то она не шибко вкусная...

аноним

Что касается меня ? Я просто жарю обычно а потом просто корочки снимаю а остальное даю ребенку кусочками. Жарю на тефлоне масла чуточку она даже пропитаться сильно не успевает . И готовить отдельно не надо. Ну как вариант можно отварить в подсаленой воде с морковкой с зеленью. Сочнее будет.

Можно еще в духовке запечь, тока я рецептов пока не знаю чтоб и ребенку можно было

Sarento
Можно еще в духовке запечь, тока я рецептов пока не знаю чтоб и ребенку можно было

Мне кажется просто в фольгу завернуть и запеч, вкусно и сочно. Я так буду делать.

Можно даже без фольги, положить под рыбу пластинки картошки взбрызнуть маслом и соком лимона, посолить, моему нравится ;)

аноним
вареная то она не шибко вкусная...

для первого знакомства зачем что-то придумывать.

Sarento

Для ребёнка можно просто в фольге,мы с мужем сами так бывает делаем.

а потом рубку, запеченную, на блендере?? а косточки?

кости вытащить..у меня вот не есть пюрешкой..кусочками маленькими даю. зачем блендером то, она ведь мягкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы