Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в г.Ревда

Кто рожал в Ревде? Как там сейчас? А то у меня это было семь лет назад. Интересно, а многое изменилось?

сынишку родила 18 июня, старшую дочь рожала в Краснотурьинске, хотя наблюдались в ебурге
больше понравилось в Ревде, персонал заботливый весь от врача до уборщицы, помогают все, мне только послед ручкой отделяли, если б ни сие обстоятельство... :( а так все чистенько, аккуратненько, кормят нормально, все рядом. удачи и здоровья в родах... кстати второго оказывается рожать больнее... и рожать лучше у Кузнецовых

родила замечательно, а вот последствия ужасные. у них не вытащить послед - это привычное дело видимо. Я кстати у Кузнецовой рожала, ничего хорошего...Если есть возможность, рожайте в другом месте

да кому как это место повезет имхо... когда старшую родила как раз там дети умирали

FreshApples
Если есть возможность, рожайте в другом месте

+100000. Разговоры о том, что Кузнецов опять был пьяный на родах, бил роженицу по лицу итп в городе возникают раз в полгода)))) Решать Вам.

Нету Кузнецова, Юсупов там сейчас. По теме. первого рожала у Кузнецова 9 лет назад. Очень ему благодарна. Дочь рожала у Кузнецовой, остатки последа рожала дома в ванной, а маленький кусок носила три месяца... Точно, как повезет.

СоVeсть
Юсупов там сейчас.[/cit не лучше, говорили про него, что орет и режет всех подряд
[cit]Юлия(Позитиффф)
что Кузнецов опять был пьяный на родах, бил роженицу по лицу итп в городе возникают раз в полгода

видимо я в эти полгода не попала %) %) %) %)

Юлия(Позитиффф)

по последним фактам Кузнецова уволили из-за того что он принимал роды у девушки и вместе с ребенком выдавил ей матку..Теперь скажите разве можно у таких людей рожать, страшно !! (это достоверная информация )

Я рожала 31 января 2010 года у Кузнецовой. Мне очень понравилось. А про увольнение Кузнецова я тоже слышала. Мне кажется если суждено нормально родить, то ты родишь ( если слушать, что говорит персонал и делать все так как сказано) А где ты будешь рожать это не показатель. У меня знакомая рожала в ЕКБ платно, так роды очень тяжелые были, ребенок наглотался вод и т.д. Поэтому для меня роддом это не показатель. Так что не бойтесь и идите рожать в ревдинский роддом. Роды же принимает не гинеколог, а акушерка. Гинеколог только присутствует и наблюдает за ходом родов.

ЯЯЯЯЯЯ
. Гинеколог только присутствует и наблюдает за ходом родов.

так то оно так... но вот оба раза я рожала у Кузнецовой.. и оба раза она мне давила на живот %) хотя это уже давно запрещено..
а уж если кузнецов упадет рукой на пузо...то

FreshApples
девушки и вместе с ребенком выдавил ей матку..

легко %) а так оно и было...к сожалению..
а так в целом персонал зачудительный и условия вполне, особенно то, что рожают в один момент обычно максимум двое и то друг за дружкой))) и весь персонал смены твой и с тобой
ну а акушерки там вне всяких похвал :t_0032:
а с сегодняшним руководством..даже и не знаю... :t_0036: все старались НЕ попасть рожать в смену Юсупова.. а тут вдруг и.о. зав :j_0013:

olchick
все старались НЕ попасть рожать в смену Юсупова..

почему?

миндаль
почему?

опыта у него как у принимающего роды мало :) он же больше на приеме сидел в жк.. а тут дежурил бегал..
да и много перестраховывается.. в жк то всем подряд без разбору одно и тоже назначал, кому надо и не надо..а че у ж в родах говорить... я б не хотела чтоб мне для профилактики на всякий случай вкололи что-то.. %)

TretyakovaS
Интересно, а Воронкова принимает сейчас роды?

это кто?? врач там вторая с кузнецовой? ..точно не могу сказать..но вроде днем тока работала ..без ночных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы