Тема закрыта

Причина: 0

время бодрствования

поделитесь, пожалуйста, как проводите время, когда 2 -3х месячный малыш не спит. Массажик, игрушки и тп. Т.е как малыша развиваете. :)

развивающий коврик, стешки-потешки, на ручках ходим разглядываем, массаж-гимнастика, мобиль, шезлонг с игрухами

Marlin
развивающий коврик, стешки-потешки, на ручках ходим разглядываем, массаж-гимнастика, мобиль, шезлонг с игрухами

• книжки читаем с 1.5 месяцев где-то.. ребеночку речь нужна. любая :)

нам очень нравиться сидеть в шезлонге и смотреть как танцует мама))) улыбаемся и даже смеяться иногда получается) а еще глазеем на все, капризничаем пока не получим качание на руках или прыжки на кровати (надо фитбол наверно купить)
мамочки, а можно я тоже спрошу: сколько вы спите и есть ли ночной сон? мы вот спим когда 40 минут, когда 2-3 часа, бодрствуем час-два и снова спим... ночью точно так же, ну может после купания часа 4 поспать.

Мы где то после еды 1,5-2 часа бодрствуем, потом спим до следующего кормления, сейчас правда спать меньше стали. А ночью в 00 или в 01 засыпаем и до 8-9ти утра дрыхнем.

как я завидую тем у кого детки дрыхнут до утра))) тож хочу....

нам 3,5 м стала приучать к режиму - спать в 21.00, но реально засыпаем в 22 или 23 ч. просыпаемся в 7 утра, ночью спит со мной и раз или 2 просыпается покушать. Во время бодрствования любим поговорить, гимнастику, лежать на пузе и в зеркало смотреть (у нас огромное зеркало на против дивана), мобиль и развивающий коврик тоже периодами, но лучше когда вместе играем, пытается держать игрушки двумя руками и в рот тащить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы