Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, милые, у кого и во сколько, и как зубки режутся?

Хочу ознакомиться, чтоб примерно знать- как проявляется этот процесс! :)

у всех всех по разному, у нас друг за другом 2 зуба вылезли и все тишина... Первый 6м и 10 дней.

у всех всё по-разному абсолютно. ))

7 месяцев ниодного зуба . Обильные слюни текут несколько месяцев

ну вот у ребенок сосать пальцы стал, вполне возможно что скоро зубки появятся. У сына в 4 мес первые 2 зуба вылезли

Ещё в 5 месяцев разбарабанило десну, вылезли без недели в 7 мес сразу два. Зубастый ляль :)

Являются ли признаками зубов такие признаки:
Текут слюни
Сосет пальцы
Все в рот тащит
И "хрюкающие" звуки какието иногда издает, как будто при насморке но насморка нет!

Государевна
Текут слюни

нет )

Государевна
Сосет пальцы
Все в рот тащит

вполне возможно ) камистад и прорезыватели в помощь )

Государевна
И "хрюкающие" звуки какието иногда издает, как будто при насморке но насморка нет!

нет, просто хрюкает )

Ксенчик
нет, просто хрюкает )

у нас первый зуб практически в 9 месяцев вылез и сразу за ним второй.

Ксенчик
нет )

а если обильно текут ?

Ксенчик
камистад

Это что за штука?

Ksushe4ka
а если обильно текут ?

Обильно как измерить?

Ksushe4ka
а если обильно текут ?

всё равно нет )) это у ребёнка слюнные железы заработали усиленно ;)

Государевна

в течении часа сорочка на груди "хоть отжимай"

Ксенчик
у всех всё по-разному абсолютно. ))

у нас в 5 мес 2 вылезли, а сейчас нам 8 мес и тишина... А у соседского мальчишки певый зуб в 1 мес вылез, а потом с 11мес начали остальные прорезаться. Это все индивидуально!!!!

слюнотечение может быть косвенным признаком прорезывающихся зубов, а может и не быть.у нас вылезли первые зубы у дочери в 4 мес и 1 нед сразу два, потом лезли все время по два я не замечала когда, загляну в рот - там зубы новые, в поведении никак не отражалось, у сына 3 мес. 2 нед. - 2 зуба вылезло.

у нас в 4,5 месяца вылез первый зуб, десна воспалены и слизистая раздражена, сопельки текут )) ))

у нас первые 2 в 6 мес, в 6,5 мес- еще 4 разом, сейчас чуть больше 9 мес- седьмой зуб лезет

Я сегодня заметила,что у моего малыша(6 мес.) набухли нижние десна и уже видно ,что прорезываются зубки :boogie:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:55

Государевна
камистад
Это что за штука?

www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/anestetic/p_101567
вот еще есть калгель:
http://www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/anestetic/anaesthetic/p_101425Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:59

А мы с девочками в клубе все на зубы спираем: плохо ест, плохо спит, капризничает, слюни текут рекой, тянет в рот все, кстати, жидкий стул и рвота тоже у нас зубы в первую очередь Так проще думать. Конечно, в меру, если это происходит на протяжении долгого времени, это уже не нормально.

Государевна
Текут слюни

Мне наоборот врач сказала, что это к зубам :)

У нас слюни с 4-ех месяцев текут, сегодня восемь месяцев, а зубов нет и не видно.

У нас десна набухли и белые полосочки видно снизу уже недели 2. Слюни, все дела. Кусаецца. И на этом этапе застопорилось что-то, не вылазят, гады

у нас кусает все что видит пальцы мои в рот тянет и кусает оч. сильно дена набухли 3 дня толком не спим орем весь день и ночь. Ходили к врачу сказала еще с месяц помучаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы