Тема закрыта

Причина: 0

манеж

Вот сомневаюсь, манеж покупать или нет. Дочке 6 месяцев, ползает уже недели 3, причем по всей квартире. У кого был манеж, поделитесь нужен он или нет?

был, не пригодился совершенно, ребёнок ползал всегда там, где хотел )

alena82
нужен он или нет тоже задавалась этим вопросом. ради эксперимента решила сделать подобие манежа-постелила одеяло на пол,обложила все это дело одеялами-подушками,насыпала туда игрух кучу и положила сына. через 10 минут ор стоял на всю квартиру. ему там не надо ползать,ему надо именно по всей квартире. в итоге решила деньги зря не тратить.

нам пригодился) и сейчас иногда сажаю когда отворачиваюсь - помыть посуду например..
привык и не орет... веселится наоборот прячется и играет... спасение минут на 10...

у нас стоит манеж посреди комнаты днем. Когда ребенок в хорошем настроении - может поигарть там довольно долго. Еще плохо ползает, поэтому в нем удобно - игрухи не улетают от него далеко. Но чаще манеж используется просто как корзина для игрушек на ночь

старый добрый манеж, с фанерным дном считаю совсем ни к чему... можно взять компактный...чуть дороже, НО его можно собрать, вечером убрать. Поехать в гости - взять с собой. Летом на дачу, на природу с собой взять. У многих таких манежей - есть сумка для переноски. Моются они тоже отличненько... по расцветкам они веселенькие ))
Мы племяше брали такой babyroom.su/index.php/cat/461/filter_id/245.

Ксенчик
был, не пригодился совершенно

+++++++++ оч много

Нам от знакомых достался. Сажаю в него чтобы в туалет сбегать)) Пригождается, но и без него прожить можно.

У нас в нем игрушки хранятся! Но вообще, иногда сын сам туда просится. Сидит играет. Меня выручал не раз, когда готовлю, и тд..

Спасибо всем, кто ответил. Думаю, что, наверное, приобретем.

нам ооочень пригодился, мы и спал с нем, потому как места больше во сне ползать и играли..
покупали книжкой, очень удобно складывать было, места занимал мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы