Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса. Про прививку и прикорм

Вопросы с собой не связаны абсолютно, не хочу две темы заводить
Завтра едем наконец таки ставить привики (пентаксим + эувакс) на Заводскую. В связи с этим у меня вопрос, что купить в аптеке на случай реакции на прививку?
Ну и второй вопрос про прикорм. Начали вводить каши, надо довести до 100-150 гр в день. И вот тут я чет туплю, как померить то эти граммы? Вот сейчас я развожу в 70 мл воды столовую ложку сухой каши, это где то 70 гр получается или нет? В общем, скажите, как взмешивали каши

1) а какую реакцию вы ждёте, она вообще может быть разной, так что готовтесь к тому что всё будет хорошо!

2) я брала ложку для смеси и так же разводила 1 ложка на 30 мл.

Аngel of Тear
связи с этим у меня вопрос, что купить в аптеке на случай реакции на прививку?

а сильно надо? дома нет ничего типа фенистила в каплях и нурофена? :) нам ни разу это не было нужно )

Аngel of Тear
И вот тут я чет туплю, как померить то эти граммы?

а на коробке что по этому поводу написно? обычно же пишут "Чтобы получить 100г готового продукта, надо взять столько-то ложек сухой каши и залить столькими-то милилитрами воды" :) я давно уж их не делала - не помню ) и граммы не взвешивала ни разу ))

Ксенчик
а сильно надо? дома нет ничего типа фенистила в каплях и нурофена?

Неа, в том то и дело что нету ничего. Ток виферон есть. Вот я и спашиваю, чего купить, чтобы было на всякий случай

Ксенчик
а на коробке что по этому поводу написно? обычно же пишут "Чтобы получить 100г готового продукта, надо взять столько-то ложек сухой каши и залить столькими-то милилитрами воды"

там написано - возмите 170 мл молока и 4 столовых ложки каши и разведите. На этом все. ЯФ вот и подумала - что это как раз грамм 200 наверно получается, т.е одна ложка 8-10 гр где то..

Аngel of Тear
ЯФ вот и подумала - что это как раз грамм 200 наверно получается

скорее всего так и есть ) а сильно надо граммы высчитывать? )) я по тарелке оринтировалась, типа, раньше только на четверть тарелки кашу разводила, потом на треть, потом на половину, а потом уж и на полную )))

Аngel of Тear
Вот я и спашиваю, чего купить, чтобы было на всякий случай

ну вот обычно фенистил советуют от аллергических реакций и нурофен от боли и/или температуры ) но я в этих вопросах не спец, знаю, что советуют, но не знаю, что точно можно и не навредит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы