Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли дать нурофен?

Доброе утро всем!
Ситуация такая: полезли сильно зубы. Орем сильно, прям плачем, грызем все (слава Богу, что хоть температуры нет). За 2 недели вылезло 2 (7 и 8), заклянула в ротик, там капец какой-то, клыки и двойные, которые за ними тоженабухли, побелели, сверху дык вообще твердые и край уже начинает остреть. Нам 11 мес. Ляля очень капризная, плаксивая, ночью вообще капец какой-то. Не, мы на руках не висим, но ым просто титю не выпускаем изо рта, скулим, стонем, ладно, хоть все горизонтально.... калгели и камистады не помогают. На упаковке нашего детского нурофена прочитала, что можно давать при зубной боли. Можно??? и как часто можно??? а то жалко уже дочу, да и сама скоро от воплей с ума сойду. %)

Дайте там в инструкции написано сколько по количеству и сколько раз можно давать

я иногда на ночь даю по поллтора милилитра. иначе даже уснуть не может. моей 4.5 месяца. первые лезут

Можно! сын 4,5 месяца у нас частный педиатр, сказал, что нужно давать нурофен по 2,5 мл через каждые 6 часов, при боли в деснах. Пока даю раз в день перед сном, т.к. зубной период только начался, ребенку помогает минут через 15 и на всю ночь. Наш педиатр говорит, что терпеть боль ребенку в таком возрасте нельзя, это большой стресс

В инструкции написано 2,5 мл через 8 часов.... так я давала при темпе после АКДС.....

Tigrau
я иногда на ночь даю по поллтора милилитра

вот наврено 1/2 дозы самое то..... по карйней мере уснуть нормально поможет...

ЛюблюЕвропу
Наш педиатр говорит, что терпеть боль ребенку в таком возрасте нельзя, это большой стресс

наверно это так.

Спасиббо всем, пойду дам, может хоть поест номрально твердую пищу ;)

ещё свечи вибуркол купите - отличная штука )))

нурофен

ЛюблюЕвропу
даю раз в день перед сном, т.к. зубной период только начался, ребенку помогает минут через 15 и на всю ночь

• Ксенчик
    свечи вибуркол

на ночь ставлю, иначе кричит ночью, не высыпается, снова уложить не реально, часа по 2 на руках тусим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы