а давайте теперь выкладывать фото детей с животными

еще нарыла

и еще один

блин какие фотки зачудесные! даже и не думала, что такая прелесть много у кого! :clap:

наши:

:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:35

на дату только не смотрите

и вот

:) прикольные фотки

слушайте, какие отважные терпеливые зверушки

[img]img.66.ru/image/9dda2d2c60f57b2f8d37593966873fcf/47dd6289/0/87/58/875881_normal.jpg[/img]

А такие животные считаются?

и мы животных любим

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:35

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:54

Anka-Manka
наши:

фотка в ванной супер!

а вот два моих сыночка

у меня кот боится к мелкому подходить вообще, не то что рядом лечь. Кота писк ребенка раздражает, убегает из комнаты сразу

tonia89

StiX

Маруськина мама

trimpimpim

в шоколаде

Anastassija

S-Ulia

S-Ulia

Anka-Manka

Ой, девочки, офигительные фотки :clap:
с удовольствием посмотрела!

Kvakushka
слушайте, какие отважные терпеливые зверушки

из раздела юмор:Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:36

А это наш зверок любит спать в кроватке с малышкой

MarLap
найди 10 отличий у кота и ребенка

спорим с мужем, сколько килограмм у вас кот! сколько ,а?

Правда похожи?

:clap: море позитива спасибки

Светлантус
Можно я тоже приду к вам завтра?

А у нас вот такая любовь

olga1973

супер

а постарше деток примете?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:06

все здоровские! ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ :)

:) я на конкурс выкладывала но повторюсь Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы