Тема закрыта

Причина: 0

прививки на фоне стаф и клебсиеллы

Девочки, кто делал прививки детям на фоне стафилококка и клебсиеллы? Уже 3 курса лечения прошли, а в анализе - всё без изименений (стаф - 10в3, клебсиелла 10 в 8, ну и кандидоз кишечника 10в4.) Ребенку почти 6 мес, а мы без прививок! Столько вливала в ребенка всякой дряни, а результат нулевой. не хочу больше издеваться над ребенком и над собой.

У сына было и то, и другое. Не лечили ни то, ни другое :) Прививки по плану ставили, всё ок

Сразу пишу, не говорю, что так надо, рассказываю свою историю. Лечили с рождения клебсиеллу, лежали с ней в больнице, после больницы повысился стаф. Начали лечить его. Тк в этом деле была профаном, доверяла врачу участковому и каждому ее слову. Ну она же специалист, а я девочка неопытная В итоге, лечили месяцев до 9-10. Потом плюнула, начиталась всякой лит-ры по этому поводу, изучила как следует и решила, что больше ни капли не дам этой дряни ребенку. Сдавали анализы потом, немного погодя, все восстановилось само. А до этого всякой ерунды перепробовали. Правда у него кандидоза не было, как и что с ним - не знаю.

Murza
Ребенку почти 6 мес, а мы без прививок!

Не переживайте так из-за этого, ну без прививок, и что..?

счастливаяЯ
Правда у него кандидоза не было, как и что с ним - не знаю.

Да, тоже оговорюсь, такого не было

счастливаяЯ
ну без прививок, и что..?

да как то стрёмно без прививок. Знаю некоторые сознательно не делают. Но я хочу сделать, но что бы не навредить ребенку при этом. Да и вообще устала я от всего этого - лекарства разводить, по времени, по капелькам давать. ну как я могу объяснить грудничку, что надо час подождать после лекарства и только потом можно поесть? %) ребёнок рыдает и корчится после лекарств, я рыдаю....короче всё достало уже!
самое поразительное,что если изначально было видно, что что-то не так - зелёные каки с пеной, болел живот, то теперь то такого нет, а в анализе всё тоже самое, что и было до лечения.....ну не понимаю я !!!!

счастливаяЯ
ну без прививок, и что..?

да как то стрёмно без прививок. Знаю некоторые сознательно не делают. Но я хочу сделать, но что бы не навредить ребенку при этом. Да и вообще устала я от всего этого - лекарства разводить, по времени, по капелькам давать. ну как я могу объяснить грудничку, что надо час подождать после лекарства и только потом можно поесть? %) ребёнок рыдает и корчится после лекарств, я рыдаю....короче всё достало уже!
самое поразительное,что если изначально было видно, что что-то не так - зелёные каки с пеной, болел живот, то теперь то такого нет, а в анализе всё тоже самое, что и было до лечения.....ну не понимаю я !!!!

Во-первых, если ребенка ничего не беспакоит, ничего лечить не надо, отстаньте от лялика. Во-ворых, ничего страшного нет, если без прививок, хотите ставить, ставьте.

Murza
Уже 3 курса лечения прошли, а в анализе - всё без изименений (стаф - 10в3, клебсиелла 10 в 8, ну и кандидоз кишечника 10в4.)

нормальные обитатели кишечника.
указанные цифры не отражают их действительное содержание, ибо их количество в содержимом прямой кишки не обязательно совпадает с их содержимым в других отделах кишечника.
не являются противопоказанием к вакцинации.
если ребенок клинически здоров и без температуры - вакцинируйте.

У нас клебсиелла была у старшей - нормально ставили прививки, у нее сыпь была, так нам БЦЖ ставиь оказывались, так я скандал устроила - поставили, ну и все другие поставили. Про лечение - налечившись выше крыши старшую, мелкой даже анализы не сдаю, чего врача-то расстраивать, ребенок вес набирает, живот ее не беспокоит, ну жидкие у нее каки и что?
Про кандидоз- у нас правда не кишечника был а во рту молочница - но пока лечили, она не проходила, так я перестала ее лечить - прошло все.
Вообще думаю, что чем меньше вмешиваешься в процессы формироания микрофлоры кишечника - тем меньше проблем. А то старшей после РД в инфекционке "лечили" неизвестно что антибиотиками, потом еще энтерофурил выписали, я как дура все жто давала. В результате залечили всей этой дрянью до того, чтопришлось пить бактериофаги - убивать всю микрофлору, а потом уже заселять.

да я уже настроилась на отказ от дальнейшего лечения. ну нет больше моих сил мучить ребенка! А вот с прививками сомневаюсь - делать, или взять тайм-аут.Всё таки АКДС - сложная прививка и многие здоровые дети её сложно переносят. Страшно взять на себя такую ответственность.
Вообще с этими болячками мутная история: почему раньше, лет 30 назад ничего такого не было, по крайней мере наши родители и их друзья такого не помнят, а сейчас сплош и рядом то стаф, то клебс из роддома притаскивают %) не понятно - толи раньше это не даигностировали, толи считали нормой, толи просто не болели этим %)

во-первых, найди уже нормального педиатра.
во-вторых, ну подождите до годика ребенка если есть опасения. нормально все будет.

Zezka
во-первых, найди уже нормального педиатра.

ха, да как же поймёшь нормальный он или нет?!
и так уже ходим в специальный детский диагностический центр и лечимся у заведующей гастроэнтерологическим отделением. Я понимаю, что это не показатель, нормальный врач может сидеть в обычной поликлиннике, но всётаки.... у нас в районной - одни дубы и всем на всё наплевать, даже анализ нормально не могут сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы