Тема закрыта

Причина: 0

А как вы лечили стафилоккок?

девочке 11 месяцев, началась рвота и понос. попали в инфекционную. там нашли стафилокк. 2 дня капельниц, уколов, и... выписали домой. через день тоже самое. вызвала педиатра, назначила цефазолин уколы, интерофурил, линекс. От уколов понос, да и болючие они, жалко доченьку. А вы чем лечили ребенка? какие уколы делали?

у нас был золотистый стафилаккок, но не в такой острой форме как у вас. Нас беспакоили высыпания на коже, мокнущие пятна. Лечили бактериофагами.

Давно было дело, но припоминаю, что уколов не было вообще, а основное лечение - стафилококковый бактериофаг, клизмы с ним делали и внутрь принимали, ну и еще что то было в комплексе.

стафилококковый бактериофаг,мезим,дюфалак -пропить 7 дней,потом 5дней-энтерофурил,мезим,линекс,но помогло или нет еще не знаю,анализ еще будет только сдавать

до сих пор лечим, точнее лечили 2 курса - бактериофаги, интерефурил, линекс и пр. Судя по анализам - толку ни какого. но покрайней мере доча стала какать сама и зелёные каки стали нормальными. Больше лечить ни чем не буду, надоело издеваться над ребенком! Она так корчилась от этих лекарств, что сил моих больше нет смотреть на это.

Murza

до сих пор лечим, точнее лечили 2 курса - бактериофаги, интерефурил, линекс и пр. Судя по анализам - толку ни какого. но покрайней мере доча стала какать сама и зелёные каки стали нормальными. Больше лечить ни чем не буду, надоело издеваться над ребенком! Она так корчилась от этих лекарств, что сил моих больше нет смотреть на это.
вот и моя дочка вся передергивалась от всех лекарств...Несколько лет назад у моей племяннице тоже был стафилакок,очень долго лечили ничего не помогало,пока ей не прописали лечение травами по графику,увы она не помнит не трав ни график...После курса такого лечения все прошло

ой,что-то у меня смешалось и мое сообщение и не мое(((( %)

бактериофаг, хлорофилипт вроде еще, бифиформ бэби был, были постоянные высыпания на коже, после лечения стало заметно лучше.

Мы пили Энтерофурил 7 дней, затем Биовестин 10 дней. Повторно анализ не сдавали, но зелени в каках не стало, беспокоиться сын тоже стал намного меньше, хотя стул сейчас жидковатый и бывает со слизью. Буквально вчера были у инфекциониста в КПО, сказали прописали Бифилин и Панкреатит.

где стафилококк то нашли?

Лечились у инфекциониста КПО Бородиной П.С. в 3 месяца. Курс на месяц был макмирор, энтеродез, энтерол, лактобактерин,бифидумбактерин. После лечения он остался но никак не беспокоил она сказала больше не лечить. недавно анализ сдали его вообще не оказалось. Может и вылечились))) Доче почти 10.

в кишечнике

Мама мне рассказывала когда мне было 5 месяцев у меня тоже нашли стаффилакок в кишечнике - понос, в каждую пелёнку. Никакие антибиотики не помогали и тогда врач инфекционист посоветовал поить меня травами причём менять траву каждые 3 дня У мамы было 8 разных трав До 3 лет поила Так вот меня вытащила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы