Тема закрыта

Причина: 0

успокоительное

наш малых беспокойно спит по ночам. слышала, что есть успокоительное на ночь. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробывал такие препораты? и как вы вообще справлялись с такой проблемой?

грудью кормила, была рядом )

у меня мама попробовала сама на ночь выпить успокоительное, которое лялькам прописывают у них неврологи на работе. утром еле встала и весь день на работе засыпала...говорит, как по голове ударили. это от ляличного успокоительного в ляличной дозировке. может, не надо?!

Нам прописывали фенибут, но не пили! Так и спим беспокойно всей семьей! Жду окончания ГВ, может лучше будет спать.

микстура с цетралью - по назначению невролога.

нам уже 9,5 месяцев. грудью кормила только до 2 месяцев. невролог прописала какую-то микстуру(не могу разобрать название) она содержит валерьянку.

ruklena
Жду окончания ГВ, может лучше будет спать.

%) :( мдаааа.....

тоже пойдем к неврологу с проблемой сна... %) Послушаем чего скажет.

Ничего вашим малышам кроме микстуры, пантогама и фенибута , которые не решают проблему беспокойного сна и имеют совсем другую направленность, не выпишут толкового А пить эти препарата как успокоительное на ночь при отсутствии каких-либо проблем или паталогий у малыша, как минимум, глупо! К сожалению, проверено на себе Думаю поможет только время и сама жду этого моментаСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 21:02

Я пустырник в пакетиках заваривала и в течении дня давала еще нам невролог прописывал ванну с солью хвойной. Помогало

Микстура называется дегидратационная и продается в рецептурных аптеках. Нам хоть и советовала врач, но мы пить не стали, так что опытом поделиться не могу. Туда в состав входит вылерьянка и еще какие-то травки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы