Тема закрыта

Причина: 0

развитие

знаю что глупый вопрос-но все равно спрашу
как знать что ляля развивается как надо?

почитайте календарь развития ребенка ;)

Marunet
почитайте календарь развития ребенка

и забудьте половину, что там написано... То есть не кипишите, что он у вас чего -то не умеет еще... все детки разные.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:11

Parawutik
и забудьте половину, что там написано.

вот вот ! поэтому и спрашиваю мнение мамочек! у кого как?

emily2010
поэтому и спрашиваю мнение мамочек! у кого как?

у кого как ЧТО?
мой ребенок разивается. :) невролог доволен. мы с мужем вообще Щастливы

Tigrau
невролог доволен. мы с мужем вообще Щастливы

меня это конечно тоже радует ;) :) ну у кого что ребенок делает в 5.5 мес?

emily2010
ну у кого что ребенок делает в 5.5 мес?

у кого-то дети кабачками лежат и жизни радуются, а у кого-то ползают вовсю и радуют родителей слогами, которые все принимают за слова "мама", "папа", "баба"
у Вас-то ребёнок что делает? )Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:21

emily2010
меня это конечно тоже радует ну у кого что ребенок делает в 5.5 мес?

ну так вам так и надо было сразу написать :)
моя вашей помладше. переворачивается в обе стороны, пытается ползать по-пластунски. гулит практически не замолкая. зубы режутся. вот вроде так :)

Ксенчик
у Вас-то ребёнок что делает? )

пытается сесть .....вернее с полулежа садится. когда на жевоте поднимает попу. переварачивается на обе стороны. со спины на жевот умеет но не любит. уже не агукаем а кричим.

emily2010
уже не агукаем а кричим.

как хорошо, что прошёл этот период

ну, развивается у Вас ребёнок, как надо ему, так и развивается ))))

Ксенчик
как хорошо, что прошёл этот период

я думаю что каждый период хорош по своему ;) самое главное что газики прошли но начинаются зубы ;) %)

emily2010
я думаю что каждый период хорош по своему

хорош, но я чуть не оглохла от криков и визгов

Ксенчик
от криков и визгов

во у меня тоже самое сейчас происходит! а еще она плюется!

emily2010
ну у кого что ребенок делает в 5.5 мес?

Сидит, ползает, кусается, кричит, визжит, рычит, плюется, кусается, выгибается, встает, падает, падает, падает, до чего доползет - все в рот :megashock: продолжать?

alita

какой поток мыслей

Нам тоже 5,5. Сегодня обнаружили зуб!!!! По утрам разговаривает, так спокойно , сосредоточенно))) А вот ближе к вечеру свои мысли только криком выражает))) Попу поднимает, ползает на животе как рак (назад). Со спины на живот переворачивается, только это у него случайно получается и он сам в шоке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы