Тема закрыта

Причина: 0

Новый год

Не за горами новый год... ляле будет 6 месяцев. Где, если не дома праздновать? есть у кого опыт встречи нг где-то с маленьким ребенком - турбаза, коттедж........и т.п. ;)

Тоже интересно, только нам 8 месяцев будет :)

И мне очень интересно!

что-то никто не делится))) самим придется похоже придумывать)) ща достаточное количество человек наберем, кому этот вопрос интересен и будем все вместе придумывать :)

и нам будет 6 месяцев :)

Нам почти 10 будет, собираемся в квартире у папы, 10 взрослых, 3 детей - моя, 11 мес. и 1,6 . Собираемся часиков в 8, ну, а там как пойдет. Я думаю, что 12 вряд ли отмечу, сбежим спать домой, т.к. живем через дорогу. Как-то так планируем

Извините но мне кажется глупой затеей тащить ребёнка в нг на какие то турбазы.... вы сами то новогоднюю ночь как представляете?? Как спать он будет когда рядом будет шумно?? Или вы его в номере одного оставите??? Оставляйте его дома с бабушкой и дедушкой и езжайте отдыхайте... Ну а так мне кажется вы сами измучаетесь и малыша тоже...

Мы маленькой компанией уезжаем на дачу. Нам будет 9, из деток одни.

Сыну будет 9,5 мес. Думаю,будем дома отмечать в узком семейном кругу с добрым дядей по телевизору и вкусной едой)))

Сыну будет годик, будем дома. И спать сына уложу по расписанию ;) Ну а до сна, посидим с ним нарядные за столом. Мне кажется что в этом возрасте дети еще не понимают, что это за праздник. :pozdr3:

тОже думала-передумала все... самое правилвьное для ребенка - это дома с семьей. Где он заснем во соклько положено и проснется тогда, когда под елкой дед Мороз подарки принесет .И несмотря, что нам уже будет год, все равно дома. Ну а друзья всегда могу и к нам в гости прийти! Тем более, что компания у нас нешумная... ;)

:dada:

Lena_d
Оставляйте его дома с бабушкой и дедушкой и езжайте отдыхайте... Ну а так мне кажется вы сами измучаетесь и малыша тоже...

Незлобин*а
Думаю,будем дома отмечать в узком семейном кругу с добрым дядей по телевизору и вкусной едой)))

только мы дома у мамы, или мама у нас. ВОТ!

Lena_d
вы сами то новогоднюю ночь как представляете?? Как спать он будет когда рядом будет шумно??

поддержу вопрос.
А по теме, сыну было 5,5 мес в прошлый НГ, праздновали дома втроём (я, муж и сын). Хоть и уложили его в 23 часа...уснул... и в 23:45 проснулся . Встретил НГ с нами, я почти и не посидела за столом с мужем - пошла укладывать снова ребенка спать, да так и осталась с ним :t_0035:

Lena_d
вы сами то новогоднюю ночь как представляете?? Как спать он будет когда рядом будет шумно?? Или вы его в номере одного оставите???

ага. тоже не понимаю таких мыслей.
Ну будет праздник основной в ресторане, а ребенок то спать будет

Будет почти 6 мес. едем к родителям в деревню)

Нам в прошлый было 10 мес. Мы его с бабушкой и дедушкой оставили, а сами в деревню укатили на 2 дня. В это уже никуды не поедем, уже все понимает, будем дома :)

Незлобин*а
Думаю,будем дома отмечать в узком семейном кругу с добрым дядей по телевизору и вкусной едой)))

в том году так отмечали, сыну 2 недели было

Marunet
Сыну будет годик, будем дома. И спать сына уложу по расписанию

в этом году вот тоже именно так)))

Вот и мы наверное будем в троем встречать ;) Посидим за столом, посмотрим все новогодние передачи... Тихая семейная идилия Не позволяет мне совесть НГ без моей крохи проводить :)

Прошлый Новый год ездили к моим родителям,там и отмечали его в 5ом. На следущее утро брат с женой и 1,5годовалым сыном приходили.
Моему тогда было 5,5мес. Больше и мысли небыло куда то с таким малявочкой рвануть,как тока к бабуле да дедуле.
И мы в этом году скорее всего будем дома с мужем в троём.Сынишке почти 1,6 будет.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:10

Юлик Мамулик
и нам будет 6 месяцев

поедем к родителям мужа.посидим впятером ;) как захочет спать так и уложу в соседней комнате ;)

Дома будем втроем я, муж и сын. ну, и елка конечно

Юлик Мамулик
нам будет 6 месяцев

ЛюблюЕвропу
Дома будем втроем

а на следующий день пойдем к бабуле - 1 января ей будет 55 лет, будем отмечать днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы