Тема закрыта

Причина: 0

мультики для деток

Подскажите, слышала что есть какие то специальные развивающие мультики и фильмы для деток маленьких, с какого возраста они идут? (Нам то пока всё равно рано, я на будущее ;) )

передачи baby einstein
они идут для деток от 3месяцев.

но лично я раньше 2 лет никакие мультики давать смотреть не собираюсь :)

тв до трех лет детям смотреть нельзя, а уж в три месяца тем более

KateS
тв до трех лет детям смотреть нельзя

А что его,от телевизора отворачивать??? Как так нельзя?

Почемучка

У меня тоже вовсю смотрит, отворачивать приходится, другим чем то развлекать

Почемучка
что его,от телевизора отворачивать??? Как так нельзя?

ну ваш ребенок. можете и не отворачивать. пусть зрение и нервную систему портит :)
я не даю смотреть и все

Почемучка
А что его,от телевизора отворачивать??? Как так нельзя?

я вам страшнее вещь скажу - не отворачивать, а просто тел не включать, на хрена он? займитесь ребенком

Сыну год, с 11 мес заставка к Спокойной ночи вызывает бурю восторга. Смотрит только заставку и отворачивается. Мультики не ставлю ему. Мое имхо - рано.
Ну и телек высоко на стене и интереса не вызывает.

А у нас когда папашка водится, залипнет за телек, захожу, смотрю: валяются на кровати и оба в ящик так завороженно пялятся!!!!!!!! Отругаю, отвлекутся, через какое то время смотрю, та же история!!!!!! %)

Я вот тоже стараюсь не давать смотреть телевизор (10 мес.). Думаю что развивающих программ достаточно на аудио.

poppona
А у нас когда папашка водится, залипнет за телек, захожу, смотрю: валяются на кровати и оба в ящик так завороженно пялятся!!!!!!!! Отругаю, отвлекутся, через какое то время смотрю, та же история!!!!!!

У нас то же самое,квартира однокомнатная,муж любит смотреть телевизор,и отучаться совсем не собирается.

Почемучка
квартира однокомнатная

Он у меня правда без фанатизма, но если залипнет за что нибудь то всё!

есть мультики tiny love, оч милые, с 3 или 6 мес идут

но двух лет и правда лучше не подсаживать ребенка на мультики
только в крайнем случае, если вам просто необходимо минут 10-20 свободы, и не каждый день

просмотр тв оч. влияет на развитие мозга ребенка
вот цитирую вам из книжки, которую сейчас читаю:
при просмотре тв ребенок воспринимает каждый новый клип как новую историю, даже если это продолжение мультика после рекламы
"Возможности рабочей памяти ребенка еще слишком ограничены, и он не может удерживать в памяти сюжет, когда на его голову сваливается такое количество рекламы. Развитие детского мозга в таких условиях будет направленно на сканирование и переключение, но не на внимательность, а если такой паттерн закрепится, то в дальнейшем он будет тормозить способности к обучению"
Дж.Стэмм, П. Спенсер "умный малыш. как развивать ребенка с рождения до 3 лет"

Почемучка
У нас то же самое,квартира однокомнатная

аналогично. телевизор просто некогда было смотреть лет до 2 ребенкиных
а по большому счету - и нечего там смотреть

Нам 2 месяца, а вчера заметила, что когда дочь старшая мультики смотрит, младшая тоже по звуку находит телевизор и зависает. Причем попробовала закрыть обзор, отвернуть - сразу орать, и это в 2 месяца-то %)

Да, да, если обзор закрываеш, ещё шею вытягивает и из-за плеча палит

развивающих мультиков нет! это выяснили ученые года 2 назад, и бэби эйнштейн, в частности, объявила о возврате денег всем желающим по этому поводу, вот так.

poppona
А у нас когда папашка водится, залипнет за телек, захожу, смотрю: валяются на кровати и оба в ящик так завороженно пялятся!!!!!!!! Отругаю, отвлекутся, через какое то время смотрю, та же история!!!!

та же фигня и тоже однокомнатная квартира. И папе резоны все - пофигу мороз. (К слову сказать и конфеты научил ребенка есть, и мороженное, вредитель какой-то).
Дочь старшая стала смотреть Лунтика в 1.4. минут по 15. Так у меня хоть появилось время в туалет сходить! Реально! раньше это было невозможно. Одна моя знакомая тоже с порицанием, я дескать ребенку до 2.5 лет не разрешала смотреть. Но я-то знаю, что у нее нянька с 4-х месяцев была у ребенка, хотя она не работала. Так - то можно жить. А у меня ни бабушки, ни мамы, и ребенок и очень беспокойный и ручной, до 9 месяцев спала только у меня на руках. А все дела делали в слинге. Так что для меня эти мультики стали спасением. А просто ТВ как таковой она и не смотрит, да и я особо не включаю.

но надо сказать, что до 1.4 эти мультики ей были совершенно не нужны и она не фокусировала на них внимание вообще.

Tigrau
передачи baby einstein

мой с удовольствием смотрит эту передачу и следом идёт Микки Маус- любитель посмотреть.

Tigrau
передачи baby einstein
они идут для деток от 3месяцев.

е-мое! мне кажется лучше разввашками заниматься и тогда Энштейн будет с хорошим зрением! нашему сынишке 1,9 мультики смотрит тольок когда в гостях у кого-то, ну раз в неделю могу телик включить - а так то телик - пожирателнь нашего времени! интернет тоже конечно, но от него пользы больше!

дочке 1.5, вот где-то месяц назад стала проявлять интерес к мультикам, но телевизора у нас нет (бабушке отдали, т.к. сами не смотрим, только место занимает), а у друзей увидела машу и медведя, а у нее мишки - любимые игрушки, такого восторга у нее я давно не наблюдала, ну что, скачали, включаем пару раз в неделю минут по 20, к другим мультикам пока равнодушна. Ну киношки с мужем при ней иногда смотрим (ну не боевики конешн)) ааа, еще очень любит ролики с камеры смотреть с собой в главной роли))

Шакти
машу и медведя

Шакти
скачали, включаем пару раз в неделю минут по 20, к другим мультикам пока равнодушна.

моей 1,9 только начала смотреть,это любимый, единственный мультик.что она смотрит...

Смотрим Беби Энштейн почти каждый день, когда надо отвлечь напримет если не кушает, а также на массаже, ингаляцию тоже сегодня под него проводили, иначе не удержать!
А вот брат двоюродный с ним скоро зомби станет, мы к ним как не придем в гости, так он все смотрит эти мультики, его мама говорит, что если б не эти мультики, то она бы ничего по дому не успевала. Короче подсадили ребенка!
Нам 10 мес.

poppona
Да, да, если обзор закрываеш, ещё шею вытягивает и из-за плеча палит

И при этом такие большие стеклянные глаза И слюна течет изо рта... Страшное зрелище Наш папа как увидел ребенка в таком зомбированном виде, так сразу телек выключил и понес ребенка на рыбок в аквариуме смотреть

Подкиньте ссылку на эти мультики

Morskaja
baby einstein

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы