няня 4 в 1

Ищем стульчик для кормления на дачу.
Дома пользуемся Пег Перего Примо Папа.
Увидела такое "чудо" няня 4 в 1.
Кто пользовался скажите, удобная ли вещь?
Опишите плюсы и минусы.

У нас такой, нравится, из "-" пожалуй только "размах" ножек большой. А так то - [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]www.u-mama.ru/forum/search.php[/a]

спасибо за ответ и за ссылочкиСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:03

вытащила темку, может есть у кого? чем удобно или неудобно?

да нормально, если не считать размах ног...а так вроде удобная штукенция..но я не имела опыта в отношении других стульев

а как по безопасности? и еще, чтоб стульчик в шезлонг или качель переделать, много усилий надо применить? или это легко?

e_katerina76

у меня от силы минута уходит на то, что бы из стульчика качель или шезлонг сделать. Чтобы в стульчик переделать, больше времени уходит :)

Nataletochka
да нормально, если не считать размах ног...а так вроде удобная штукенция..но я не имела опыта в отношении других стульев

аналогично
По безопасности - есть ремень безопасности. Чтобы стульчик в шезлонг или качель переделать много усилий не надо.

спасибки, еще отзывы есть?

e_katerina76
и еще, чтоб стульчик в шезлонг или качель переделать, много усилий надо применить?

в шезлонг легче лёгкого, а в качель ни разу не делала-у нас подвесные, не было необходимости, хотя...один раз пыталась там с лямками чета мутить-не получилось :( а шезлонг вообще супер-все ещё бывает там сидит, нравится детке, хотя и большая уже-1,6... стул держится на нагах с помощью 2-х пластмассовых пазиков практически, моя там когда сидит балуется, весь стул ходуном ходит....ну ремень поясной правда, но если стол делать то ребёнку оттуда надо постараться выпасть

не понравился использовала с первым ребенком

ребенку категорически не нравился....сменили на такой-не вытащить теперь оттуда

Nataletochka
но если стол делать то ребёнку оттуда надо постараться выпасть

не скажите, мой вертлявый умудряется без ремней вылазить из стола, поэтому лучше пристегивать

у первой дочери был такой стул - 4 в 1
очень нравился и ей, и мне
устойчивый, крепкая пластмасса, съемный чехол, легко превращается в кресло-качалку или качель
хотела для младшей такой же стульчик, но продавец в магазине сказал, якобы сейчас они стали совсем не такого качества, какие были 16 лет назад :( мол очень хлипкие они нынче, поэтому магазин их вообще не заказывает
кто знает, правда ли это?

Ольха_Уральская
кто знает, правда ли это?

поэтому и подняла тему, тк очень много отрицательных отзывов, а хорошие отзывы от мамочек, которые давно покупали эти стульчики.

Нам такой стул подарили. удобный. если бы не размах ног - использовали бы и дальше. Мы не перделывали его часто. Сейчас икеевский стул - нравиться больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы