Тема закрыта

Причина: 0

профилактика

ляльке 5 месяцев.необходимо уехать на некоторое время в деревню.опасаюсь за здоровье.подскажите,что можно использовать в качестве прфилактики или защиты от простуды.через поиск не нашла.

четырка
.необходимо уехать на некоторое время в деревню.опасаюсь за здоровье.

А что в деревне со здоровьем случится? %)

четырка
что можно использовать в качестве прфилактики или защиты от простуды

ГВ.

мы на ИВ.а в деревне тож люди живут и болеют.сейчас врачи грозят гриппом.дома-то можно просто никого не пускать,а там...

alita
А что в деревне со здоровьем случится?

Вот то же не поняла... всегда обычно на свежий воздух уезжали, чтоб здоровье поправить. Там как раз заразы меньше всякой летает

четырка
дома-то можно просто никого не пускать,а там...

А там что?

Аngel of Тear
Там как раз заразы меньше всякой летает

+++

вы смеетесь?мы не в собственный дом едем,а в тот,где люди живут.и,если вдруг они заболеют я их куда должна выгнать7 и я не о том спрашиваю.:) меня интересует профилактика,если таковая естьСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:08

четырка
вы смеетесь?

Ни в коем разе. Я не понимаю в чем проблема.

четырка
а в тот,где люди живут.и,если вдруг они заболеют я их куда должна выгнать7

А дома вы можете закупориться и ни с кем не общаться ? Муж не ходит на работу, вы не ходите ни в магазины, ни гулять с ребенком?

а есть ответ по существу вопроса? :)

чаще гулять, проветривать, одевать ребенка по погоде, ГВ.
кто заболеет - одевать маску на него:) а ребенка больше на улице держать - спать в коляске во дворе например, раз частный дом, капать в носик физраствор.

никто не застрахован. муж заболел - переболел простудой, теперь я слегка болею - хожу в маске, проветриваю дома постоянно, ребенку Аквамарис капаю, ну и сама конечно же горло полощу да нос промываю. меня то никуда не изолируешь от ребенка

господи. решайте проблемы по мере их наступления. а не придумывайте себе новых.
заболеет - будете лечить. а так... какая профилактика 5месячной крохе.

в 3 месяца было орви. лечились так: тантум верде в горло, в нос гриппферон. 1 день была температура 38.5 сбили нурофеном. вылечились за 3 дня

Alena888Alena

спасибо

Tigrau

предпочитаю не доводить до таких проблем.спасибо за совет :dada:

гриппферон для профилактики, оксалиновая мазь, виферон мазь

капать в носик интерферон и Афлубин ( у нас зубки все лезут темпер была, врач сказала его попить месяц для профилактики).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы