Тема закрыта

Причина: 0

Опять про сдачу анализа мочи

Девочки,подскажите. Надо сдать анализ мочи срочно (не пугайтесь,не буду спрашивать КАК )...а ребзя моя отказывается к 7:30 утра пописюнить,блииин. Сегодня с 5 утра прилепила мочеприемник - и фиг....только к 10:00 мы соизволили!!! Хочу часов в 12 - 2 ночи собрать и в холодильник до утра. Можно так или нет???? Как думаете????

После сна ребенок не писиет?

Думаю не стоит так делать, а вообще чет долго у вас ребенок не писает, в этом промежутке ребенка кормили? Моя на сосание сразу писает

natasher
Хочу часов в 12 - 2 ночи собрать и в холодильник до утра. Можно так или нет???? Как думаете????

нет

natasher
только к 10:00 мы соизволили!!!

так сдайте в 10 в частную лабораторию. Мы так и делаем. В парацельсе например до 14.00 вроде лаборатория работает.

natasher
Хочу часов в 12 - 2 ночи собрать и в холодильник до утра

Не стоит, осадок будет, результат недостоверным станет.

takta

неа...вот во вр сна пописала(ближе к 10) и пока вроде нет...в памперсе мы не смотрела еще

Аngel of Тear
Моя на сосание сразу писает

Не кормила...вернее в 5 мы прилепили агрегат и покушали,ну и все до 10...Вчера в теме читала про сосание и водичку - не реагируем мы %)

StiX
в частную лабораторию

:( у нас в городе,блин,нет частных лабораторий...жила б в Е-бурге - вопросов нет,тут то я сорентировалась бы...а там где живу полный отстой %)

natasher
Сегодня с 5 утра прилепила мочеприемник - и фиг....только к 10:00 мы соизволили

у меня так недавно было.
сидела с малявкой с 4 до 5.30 утра. ждала.... пока она не уснула дальше.
но на следующий день получилось.
а ночную мочу нельзя. надо утреннюю

natasher
Хочу часов в 12 - 2 ночи собрать и в холодильник до утра. Можно так или нет???? Как думаете????

Тут и думать не нужно.
Если просто в стерильный контейнер мочу собирать, то с момента сбора до момента выполнения исследований должно пройти не более нескольких часов. Поэтому при сдаче ОАМ в любой муниципальной больнице (поликлинике) требуют сдавать утреннюю мочу в интервале 7-9 часов утра как правило.

Если моча попадет в лабораторию позже, то нужно использовать специальную вакуумную пробирку с консервантом. После сбора мочи в стерильный контейнер она отбирается из него через переходник в вакуумную пробирку. Такие наборы сейчас современные лаборатории предоставляют.

natasher
у нас в городе,блин,нет частных лабораторий

Скоро мы к вам придем, в смысле частнная лаборатория :-) Хеликс.

Tigrau
но на следующий день получилось.

вот и буду сидеть завтра с утра опять...вдруг получится....А так-то блин не смешно,нам в БОНУМ для зондирования анализы нужны,если за неделю не получится,то фиг знает на какое число опять запишут нас...и так звонила в начале октября,а записали только на 22-е ноября :angry:

Александр (ex. Soto)
Скоро мы к вам придем

Ой,приезжайте скорее!!! А то пописюшки сдать некому

Многие ведь из заречного в ебург на работу ездят, никого нельзя "напрячь" по дороге забросить куда-нить писюшки ваши?

StiX

Папа у нас так ездит...вот и думаю уже,если не получится завтра,то придется его снарядить с ценным грузом :) ...конечно,напряжно эт все,хотелось бы чтоб получилось без лишних манипуляций ...посмотрим...Да и вон тут дяденька обещает лабораторию у нас открыть

У нас как только на животик положишь, сразу лужу делает :). Тоже надо будет скоро собирать мочу, вот так и планируем собирать.

natasher
Да и вон тут дяденька обещает лабораторию у нас открыть

думаете. это произойдет уже в ближайшую неделю? ;)

Мы когда в больнице лежали, нам в 3 ночи мочеприёмник наклеивали, ребенок к 4 писал, а мочу только в 8 утра уносили..

StiX
в ближайшую неделю

ну обещал же дяденька

Я сделала проще...сходила днем в эту лабораторию(местную),объяснила ситуёвину,тетенька душевная попалась и разрешила мне попозже пописюшки принести(как сподобимся)...вот оно приемущество маленьких городов - люди добрее Ура товарищи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы