Тема закрыта

Причина: 0

спит только в коляске или на руках

нам почти 2 месяца, пеленать больше не даемся, засыпает на ручках или на прогулке в коляске, при чем спящую если положишь в кроватку-проснется быстро, а если в коляску, то спит себе так сладко... а меня совесть мучает что ребенок в коридоре в коляске спит и днем и ночью. как в кровать ребенка поселить?

mamusenka
а меня совесть мучает что ребенок в коридоре в коляске спит и днем и ночью.

есть балкон? ) днём на балкон можно )
а ночью с собой класть или короб от коляски ставьте в кроватку )

дак понятно что можно короб по квартире перемещать))) хочется как-то кровать задействовать!

mamusenka
очется как-то кровать задействовать!

Ксенчик
короб от коляски ставьте в кроватку )

успеете ещё кровать задействовать ) некоторым детям неуютно на таком открытом и большом прстранстве. в люльке - самое то )

в кроватке наверное, полезный и разрекламированный жесткий матрас, а в коляске - помягче? ;)

mamusenka
хочется как-то кровать задействовать!

Ну, можнол попробовать обложить дитенка там подушками... чтобы когда он ножки-ручки раскидывает - чувствовал преграду. Детям так спокойнее. как у мамы в животике:) но все же лучше к себе под бочок:)

котёнок™
но все же лучше к себе под бочок

щас и тебе напишут

mamusenka

Митридат
разрекламированный жесткий матрас

ох уж эти знатоки, блин%) вот какой-то идиот еще в начале прошлого века выдернул часть из цитаты и пошло-поехало%)
В тех книжках, где говорилось о "ровной жесткой поверхности" знаете что имелось с виду?что ребенкане нужно класть на ПЕРИНУ!!!!! а ведь клали раньше.
Перина слишком мягкая, ребенок может задохнуться, повернув головку.
И она часто бывает комкастая, если ее плохо перетрясать. И ребенок будет спать на буграх и колдобинах.
Там и речи не шло о сне на досках

Ксенчик
щас и тебе напишут
mamusenka

котёнок™
можнол попробовать обложить дитенка там подушками

Сын только на балконе в коляске спит, кроме ночи, иногда, беру его на ручки, пеленаю и он у меня на руках часа 2 спит, а я в это время сериал смотрю, мне так приятно его держать, время ведь быстро летит! Успеете еще в кровать переложить!

мне нравиться на руках когда спит))) мы полдня так валяемся, но иногда охота поесть, сходить в туалет и по дому чего-нибудь поделать) а вместе ночью спать мне не удобно, затекаю вся, не повернуться... боюсь во сне чего-нибудь не то с дитем сделать.
вообщем попробую в кроватке обложить подушками, кстати нормальный у нас матрац, не жесткий

mamusenka
мы полдня так валяемся, но иногда охота поесть, сходить в туалет и по дому чего-нибудь поделать)

мне помогало на полу укладывать ребёнка с пола не упадёт. подушки и одеяло подложу и быстренько сбегаю в туалет или на кухню )))
а дела можно и со слингом делать ))

дочке 11.5 месяцев. Днем спит в коляске на балконе по 1, часа (хоть и тесно уже) а в кроватке (или нашей кровати) спит 30 мин. До 6 мес спала в коляске в др комнате и я хоть высыпалась. Так что 2 мес это не предел :)

Нашему 7 мес.,он и в коляске не спит

mamusenka

я вчера жаловалась дома, тчо дети какие-то негламурные. обложишь их белым с кружевами, а они туда рыгают и серут.
и кровать вот... не используют!

У нас днем сын на балконе в коляске спит, а ночью у меня под боком, греет меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы