Тема закрыта

Причина: 0

нет стула 2 дня. мы на ГВ

кроме груди ничего не даю. а какашек нет 2 дня.только пукает.это нормально? что делать? :(

нормально. ждать ) массажи животика в помощь ))
сами попейте кефир свежий или салатик свекольный поешьте ))
сына хорошо слабило, когда я киви или грушу ела :)

Вроде на ГВ - это нормально. У меня сын тоже не какал 3 дня, на 4-ый я не выдержала, заварила кипятком чернослив и дала ему немного этого компота. Через часа 3 мы покакали. Нам 5 мес.

ладно спасибо. а то я завтра уже к врачу собралась :=-O:

знаете..у меня дочка на одном ГВ месяца в 3-4 как-то вообще 13 дней почти не какала :=-O: у нее просто не было их.. какашек там.
потому что ВСЕ усваивалось.хотя мне было не по себе ...
но один раз помучали ребенка клизмами свечками дюфалаками и когда оттуда НИЧЕГО не вышло.. стало ясно.
я ела чернослив, свеклу всякую.. если у ребенка что-то было в кишечнике, то помогало хорошо, если нет- то хоть убейся, не покакает .
ну и понятно, что ребенок был весел, его ничто не беспокоило.

нам помогает массаж живота, прижатие коленок к животу, питье Плантекса, иногда газоотводная трубка.

Еnоtа
вообще 13 дней почти не какала у нее просто не было их.. какашек там.
потому что ВСЕ усваивалось.хотя мне было не по себе ...

круто %)

misha28
круто

ага,это самая жесть была. а так стул раз в 4-6 дней - это была норма до ввода прикорма в 6 мес. я на календарике дни отмечала, когда дочь покакает

У нас так было примерно в 3 месяца, 3 дня мы не какали, я маленькй кусочек мыла (3мм на 10мм) вставила и через 10 минут мы покакали. Стул был обычный, жидкий. Мыло взяла от испуга, думала запор. Потом мне сказали, что если ребёнок себя ведёт спокойно это норма.

Нам почти 3 месяца, тоже на гв, буквально неделю назад в связи с тем что заболела - деть был три дня ив, а потом снова гв, два дня не какал, а нам это вообще не свойственно... не выдержала приобрела весь арсенал аптеки на такие случаи, но хватило только газоотводной трубочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы