Тема закрыта

Причина: 0

беспокоюсь

сегодня заметили,что у малыша ножка левая хрустит,но не всегда. шевелит нормально ножкой. ходили к нервопотологу,сказала,что левая ножка загребает,но ничего делать не надо. а тут этот хруст,страшно стало. пойдем на прием к терапевту 16(нам как раз 2 мес будет). или может завтра рвануть?

у нас тоже в коленке хрустело, спросила у хирурга, она ответила, что если ребенка не беспокоит, ему не больно, ножкой двигает нормально, но беспокоится не стоит. Она вообще-то рассказала приподу этого хруста, но я точно не запомнила. Так что проконсультируйтесь, когда будете у врача) Ну как то так.

У нас в 3 месяца на массаже хрустело, ходили к хирургу все нормально . щас нам 9 стоим , бегаем в ходунках все хорошо!! :)

Это нормально, у них косточки еще мягкие, вот и хрутятя, вы сходите конечно к врачу успакойтесь, но мне кажется все увас хорошо!

тоже хрустит, врач сказала все норм, не забывать давать Аквадетрим

А где хрустит-то, если в тазобедренном суставе, то в 3 месяца делают УЗИ суставов, а затем к хирургу-ортопеду на осмотр. Не переживайте.

мы ходили на узи в 1,5,сказали все хорошо. немного успокоили,спасибо.тогда завтра врачу скажу.

У сына тоже хрустело, сказали что надо допаивать. Я не стала, сейчас 11 мес., уже ходит и ничего у него не хрустит ;)

Наш тоже хрустит)))до сих пор,нам 7 месяцев,сказали-ничего страшного

у старшей дочери хрустели суставы, но я прочитала у Сирсов (я вообще читала их книжку, как "энциклопедию юных сурков" - про все написано), даже не стала у врача спрашивать и заморачиваться, само все быстро прошло, у младшего не хрустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы