Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Добрый вечер нам 8 месяцев у нас гемангиома на голове (шишка), нам нужно делать операцию, а у нас низкий гемоглобин, был 99, месяц пили ферум лек, стал 90. Назначили уколы витамины Б12, и Б6, очень жалко ребенка колоть…. Может кто сталкивался с таким, и посоветует может можно заменить уколы чем –то другим, или препарат какой более эффективный. Педиатр ничего существенного сказать не может. спасибо.

на счет - заменить не знаю. Ребенку ставили болючие уколы. Чтобы как то ее успокоить после укола сразу же давала мобильник. Ребенок успокаивался. забывал про укол. Я это к тому, что если нет другого выхода, постарайтесь найти то, что ребенка сразу же успокоит.

пуговкa
и посоветует может можно заменить уколы чем –то другим, или препарат какой более эффективный.

лучше если это сделает другой врач, а не форум.
Сходите к другому педиатру.

Bинни™
Сходите к другому педиатру.

+10000 Многие препараты влияют и на рост самой гемангиомы

мы пили ферлатум фол (железо с фолиевой кислотой), гемоглобин подняли с 99 до 125 :)

Не знаю можно его малышам или нет но моя мама перед операцией экстренно поднимала Ферлатумом-помогло!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы