Тема закрыта

Причина: 0

Как посадить ребенка в качельку?

У меня вопрос как посадить вернее положить дете в качельку. Нам 4 мес. ну там он как сидит, пробывала пеленку под спину подкладывать ему не нравится.Поделитесь опытом качель GracoСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 16:51

он там не сидит. хватит подкладывать полотенца и пелёнки.

там два положения когда сидит и полу лежа, но ведь мы маленькие и я думаю нагрузка на позвоночник

Платоша
и полу лежа

я сейчас его посадила/положила все ровно он как бы сидит изгиб в спине есть, вообще с какого возраста этими качелями можно пользоваться?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 17:11

Платоша
изгиб в спине есть

а на руках у Вас ребёнок тоже абсолютно ровно горизонтально лежит? изгиб быть должен. постоянно лежать на спине на ровных твёрдых поверхностях ребёнку не надо ;)

Спасибо!!!!

Мы пользуемся качелькой Grago с 2-х месяцев. Там наклон как в автолюльке получается.

мы тоже купили качельку эту, когда сыну было 4 месяца... хорошо сидел, нравилось... и я бы не сказала, что он там сидит...

*Yuliya*
Там наклон как в автолюльке получается

Мы пользуемся с самого рождения,подкладывала мягкий детский пледик. Замечательная качель,очень уж она меня выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы