Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пить кофе при СМ

Подскажите, кто нибудь пьет кофе при смешанном вскармливании??? если да, то ребенок как-нибудь реагирует???становится ли слишком буйным???

мы на ГВ
практически с рождения пью с молоком, 1 чашку раз в 1-3 дня, буйства не замечала за ребенкм)

ZAI

Мы тож на ГВ ...пью каж день почти с рождения,бывает и не по разу в день...дете как дете,буянит иногда а у кого не так? все индивидуально...попробуйте чашечку с молоком и посмотрите реакцию ;)

в чае кофеина больше, чем в кофе, но Вы же не спрашиваете о чае )))
попробуйте и узнаете, только не ждите чего-то плохого, ребёнок скорее на Ваши ожидания среагирует ;)

мы на ГВ каждый день пью кофе с молоком и ни че.....

Я тоже сначала боялась потом вычитала, что в чае и шоколаде очень много в кофеина. Пью обычное растворимое с молоком каждое утро, но вот варить боюсь

Платоша
Пью обычное растворимое с молоком каждое утро, но вот варить боюсь

я наоборот только настоящий варю в турке
по чашке каждое утро со сливками

если боитесь, есть кофе без кофеина.

я кофе боюсь пить, спасаюсь кофейным напитком из ячменя

НаталькаЯ
я кофе боюсь пить

чего боитесь-то?

А я пью цикорий, по вкусу как кофе, очень полезный и безопасный!

Платоша
Пью обычное растворимое с молоком каждое утро, но вот варить боюсь

%) %) %) %)
в растворимом всякого г..на выше крыши, от вареного вреда точно меньше

Ксенчик
чего боитесь-то?

давление повышенное бывает, да и неизвестно как ребенок отреагирует. не фанат кофе, но иногда хочется. вот и пью ячменный.

Попробуйте цикорий. По вкусу очень похож на кофе. Кофеина не содержит. Одна польза. Даже в детском питании используется и при профилактике разных заболеваний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы