Тема закрыта

Причина: 0

японская кухня и ГВ

Скажите, кто-нибудь при ГВ ел суши, роллы, креветки? Какая была реакция у ребенка? там ведь соевый соус?

никакой реакции. даже на соевый соус, креветки, рыбу и прочих морских, и не очень, гадов. но всё индивидуально.

так хочется, думаю попробовать немного, просто без фанатизма...

Когда был маленький, то аллергия была, а теперь уже нет

в месяц дочин заказали ролы первый раз. Никакой реакции не заметила.

я ем все, кроме васаби - уж очень острый соус, и имбиря - я его просто не люблю, никогда не ела. все спокойно.

Митридат
я ем все, кроме васаби - уж очень острый соус, и имбиря - я его просто не люблю, никогда не ела. все спокойно.

Я без соуса ела и, чтоб не рисковать, не ела с сырой рыбой. Сейчас ведь такое разнообразие роллов ;)

nata11
не ела с сырой рыбой

это главное правило, свежая рыба очень опасна в ней могут быть
ОПИСТОРХОЗ
КЛОНОРХОЗ
ДИФИЛЛОБОТРИОЗ
НАНОФИЕТОЗ
МЕТАГОНИМОЗ
АНИЗАКИОЗ
ЛИГУЛЕЗ
это все паразиты, которые опасны для человека, некоторые могут "поселиться" в органах человека, и это может иметь летальный исход
но дело в том, что когда готовят ролы и суши разделочные доски они не меняют и шанс заразиться (даже не с сырой рыбой) очень велик
морепродукты (креветки, каракатицы, молюски и т.д.) не рекомендуются беременным и кормящим
будьте осторожны

nata11
не ела с сырой рыбой.

где ж вы у нас нашил с СЫРОЙ рыбой-то? %) чё-то не встречала.. всякий там лосось и иже с ним в наших ролах всегда солёный, капчёный да мало ли какой. но не сырой!

по теме - нормально ролы ели, ничего детю небыло.

FalseP
где ж вы у нас нашил с СЫРОЙ рыбой-то?

+1 )))

от соевого соуса животик пучило. Ролы не ела.

попробовала в месяца три ребенкиных, всё ок. сначала ела овощные. потом понемногу с креветками стала употреблять. С сырой рыбой не ела... Вот только что заказала суши-роллы на вечер :)

Татулечка
С сырой рыбой не ела

Внаших ресторанох редко найдешь сырую рыбу, в основном она промаренованая либо подкопченая.

tonia89
Внаших ресторанох редко найдешь сырую рыбу, в основном она промаренованая либо подкопченая.

возможно) имела ввиду, что вообще с рыбой не ем.

я тоже ела, реакции ни какой не было, щас только заказала сет будем с мужем ужинать :)

FalseP

+1

ем, реакции никакой)))

тоже ели, всё ок)))) только имбирь не рискнула..

делаем дома сами, всё отлично, чистота и вкуснота)))

у у у ,,) сколько я съела этой "дряни" :) не могу отказать себе в удовольствии. Имбирь съедаю свой и у мужа. Ем как капусту :) реакции у ребенка ни какой. Но это все индивидуально. Попробуйте один раз и определитесь можно или нет.

FalseP

у нас всё с сырой, акромя копченого угря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы