Тема закрыта

Причина: 0

что делать???

Всем добрый день! Нам 1.5 месяца уже 3 недели мы полностью на ИВ, молока в тите не было, а сегодня утром проснулась со странным ощущением в груди, надавила на сосок и о чудо струйка молока :=-O: У нас запор колики и если я после 3 недель смеси начну давать сыночку грудь не станет ли хуже? И вобще нормально ли то что молоко пришло с таким запозданием? Вобщем я в шоке так что извините за сумбур! %)

namoroz87
начну давать сыночку

"Повесьте" сыночку на грудь! Хуже точно не будет, во всяком случае с запорами проблему решите!

а что такого? когда пришло, тогда пришло))

namoroz87
начну давать сыночку грудь не станет ли хуже?

хуже нет...только лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 14:25

Конечно дайте!!!

переводите на грудь ))) ура-ура ))))

молоко пришло через неделю после выписки, т.е. через 1,5 недели после рождения. смесью докармливала после этого дня 3,потом и вовсе убрала и вот уже 8-й месяц кормлю сынулю.

namoroz87
после 3 недель смеси начну давать сыночку грудь

то облегчите колики.

namoroz87
нормально ли то что молоко пришло с таким запозданием

хорошо хоть так. переводите ребенка на ГВ!!

я теперь буду боятся есть))))) вдруг у малыша реакция нехорошая будет

namoroz87
я теперь буду боятся есть))))) вдруг у малыша реакция нехорошая будет

А чего бояться -то? Ну без фанатизма, но я вот кушать все подряд начала примерно с1,5-2 месяцев дочкиных, и все нормально.
А то как мне подруга звонит, я говорю яйцо ем, она "А разве можно", а мол вобще боюсь что-то есть. Я ей посоветовала постепенно пробовать все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы