Тема закрыта

Причина: 0

Анализ мочи в год. Как собрать?

В 3 мес приклеивали мочеприемник, а сейчас как, во-первых, в памперсе, на горшок еще не ходит, во-вторых очень активно передвигается и писает редко... вообщем нужен совет.

рано-рано утром быстро снять подгузник, подмыть ребёнка, налепить почеприёмник и снова надеть подгузник )))

тоже приклейте мочеприемник

я так делаю: подмыть ребенка, посадить на горшок а туда предварительно пакетик одноразовый, и как бы получается пописает он(она) у вас в пакетик, а потом перелить уже в баночку :) вобщем кто на что горазд ;)

Ксенчик
рано-рано утром быстро снять подгузник, подмыть ребёнка, налепить почеприёмник

мы так делали... только памперс не одевали... а так и бегала с мочеприемником приекленным.... вот когда мы анализ по зимницкому собирали (тот который в восемь бутылок собирают, всю суточную мочу) вот это жесть была, а общий анализ это очень просто!

Девчонки, а из мочеприемника моча не выльется? Она то на ножки встанет, то на попку шлепнется))) конечно я постараюсь проследить, двигаться много не дам)) но все-таки... А горшок она категорически терпеть не может, сразу выгибаться начинает, (нам пока 11 мес) так что номер не пройдет)))

Зафиксируйте мочеприемник памперсом и все ок будет

Утром как встали, быстро подмыла, поставила в ванну, включила водичку и караулила с баночкой. Получилось быстро. а вот с мочеприемником номер не проканал.

MayFlower
Утром как встали, быстро подмыла, поставила в ванну, включила водичку и караулила с баночкой. Получилось быстро. а вот с мочеприемником номер не проканал.

у нас уже не то не то не канает)))))) бегаем по квартире за ре с баночкой %) 2 дня безрезультатно

MayFlower
поставила в ванну, включила водичку и караулила с баночкой.

мда...

MayFlower
поставила в ванну, включила водичку и караулила с баночкой.

:) мы также делаем) результат мгновенный :)
а мочеприемник моя дочь отрывает)

Ксенчик
мда...

а что - мда? я в год также собирала, только без водички, ставила в ванну и с банкой ждала. Есть очень много анализов, которые должны собираться непосредственно в стерильную тару, без мочеприемников и уж тем более без пакетиков в горшке %) Да и желательно даже общий анализ так собирать, в таком случае он будет наиболее достоверным.

StiX
я в год также собирала, только без водички

это ключевое )

Мне врач говорила, что дети реагирую пописами на распеленывание и на сосание. Поэтому я собираю так: встаю где то в 6-30, все готовлю, берю лялю на руки, пока она еще ничего не поняла и просыпается снимаю подгуз, подмываю и подставляю баночку. Обычно ждать не больше 5 минут приходится. Если не получается то делаю ей кушать (мы на ИВ), при сосании всегда сразу писает.

ой да брось, иногда настолько важно собрать анализ к определенному времени и дате, что хоть слонов цирковых позовешь, лишь бы ребенок пописал у тебя, а уж водичка - ваще фигня...

Ксенчик
только без водички
это ключевое )

Ксень, один раз за полгода пописать с водичкой не смертельно)
каждый день водичкой рефлекс ребенку никто не вырабатывает ;)

StiX
хоть слонов цирковых позовешь, лишь бы ребенок пописал у тебя

от страха, разве что

Bинни™
Ксень, один раз за полгода пописать с водичкой не смертельно)
каждый день водичкой рефлекс ребенку никто не вырабатывает

надеюсь, надеюсь )) сын просто на воду не реагирует никак Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы