Тема закрыта

Причина: 0

температура 38,5 и ....больше ничего. Загляните плиз

Вчера у сына темпа поднялась, ни с того ни с сего, 38,8. Выпили нурофен. Сбили, часа через 4 снова. Сейча 38,5. И все- никаких симптомов больше. Ребенок не капризный, не беспокойный. апетит хороший. Утром проснулся- улыбается,как всегда.Вопрос: вызывать ли скорую? Чет страшно мне.

Вызовите скорую,или хотя бы позвоните и скажите что так и так температуру сбить не можем.Грипп так протекает,что высокая темпа и все,но он опасен осложнениями,сама в 17 лет переболела.

неужели и правда грипп :=-O: тож температурим и больше ничего, но мы пока не сбивали, у нас 38, ждем врача

Dolores
ждем врача

а по воскресениям ходят?

DVM
Вчера у сына темпа поднялась, ни с того ни с сего, 38,8. Выпили нурофен. Сбили, часа через 4 снова. Сейча 38,5. И все- никаких симптомов больше. Ребенок не капризный, не беспокойный. апетит хороший. Утром проснулся- улыбается,как всегда.Вопрос: вызывать ли скорую? Чет страшно мне.

если кроме высокой темп-ры у вас ничего нет, скорая конечно приедет- но максимум что сделают- предложат поехать в больницу. у моей также было, высокая темп-ра три дня до 39, очень плохо сбивалась. Больше ничего - ни соплей, ни кашля, уши врачи смотрели - чистые, не отит. педиатр говорила зубы, на 4 день ребенок покрылся красными пятнами, приходил дежурный врач поставил диагноз -розеола.

DVM

дежурные да, но надо вроде успеть дозваниться, а то могут рано уйти по вызовам

DVM
вызывать ли скорую?

скорая выезжает на экстренные вызовы.
В регистратуру позвоните. Сегодня должен дежурный врач принимать.

У нас у малявы так же позавчера было, поднялась Т, чуть больше суток продержалась, вчера к вечеру спала... врач уч-ый приходил, посмотрел - написал стандартное лечение при ОРВИ. Но пока не лечу, т.к. кроме Т ниче больше не было, кроме редких покашливаний, кот. могут быть из-за обильного слюноотделения.

королевская устрица
врач поставил диагноз -розеола.

нашла в инете, вроде не сильно страшно?

DVM
нашла в инете, вроде не сильно страшно?

я точно не знаю, была ли это розеола, так как , если не ошибаюсь, это можно только по анализам крови сделать (появляются антитела к герпесу). может орви было и аллергия.
но несколько дней тяжело было- ребенок очень капризный и только на руках, спала очень плохо.... еще и пятна эти вылезли %) , но они ушли сами на след день- мы ничего не давали от аллергии

первый раз такая фигня была на зубы, через неделю вылезли два. Температура была два дня.
второй раз было так

королевская устрица
ысокая темп-ра три дня до 39, очень плохо сбивалась. Больше ничего - ни соплей, ни кашля, уши врачи смотрели - чистые, не отит. педиатр говорила зубы, на 4 день ребенок покрылся красными пятнами, приходил дежурный врач поставил диагноз -розеола.

только врач не приходил, было у меня подозрение на краснуху, но ребенок привит, у краснухи такая же клиническая картина. Потом спустя год прочитала про розеолу у Комаровского и пришла к выводу, что у нас она и была. Не уверена, что наш педиатр смогла бы такой диагноз поставить. :)

bloshka
первый раз такая фигня была на зубы

четыре зуба у нас есть, ни разу не было не то что температуры, даже просто недомогания

У дочи тоже температура только на несколько часов сбивалась, дня 4 так было- как только зубы вылезли все прошло :)

вызвала, кароче, скорую. Сазали ОРВИ, с такой темпой - не зубы. %) На зубы,грят только до 38 бывает. о как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы