Тема закрыта

Причина: 0

плохая я мать

эх, девочки. плохая я мать. видимо, не всем дано. ребенку полгода, а я к нему не испытываю никакого умиления, слезы не наворачиваются при просмотре фото и воспоминаниях о беременности. после родов сразу не подумалось мне: "мое сокровище! вот все и начинается!". а подумалось: "наконец-то все закончилось". на беременных до сих пор с содроганием смотрю. как вспомню всю эту боль, бесконечные анализы и осмотры. я его люблю, но какая-то странная эта любовь. вот читаю, у других совсем не так. и раздражает иногда, когда ноет целыми днями. ведь должно быть чувство, что ребенку что-то нужно, вот он и ноет. а у меня: "ну сколько можно уже ныть, сил уже нет никаких". такое ощущение, что делаю все на автомате, как должно быть. а его не чувствую...

такая плохая, что аж первый пост удалили? ))

да сначала написала, а потом подумала, что не хочу я ничего слышать об этой проблеме. надо в себе разобраться

Сначала заинтриговали,потом-удалили

SvetaRu
Сначала заинтриговали,потом-удалили

не по-людски, ага )))

а че было в первом посту? или никто не успел?

Anka-Manka
а че было в первом посту? или никто не успел?

йа ниуспела....

самое смешное, что даже при отсутствие первого поста получилось мало мальское обсуждение устроить

bloshka
самое смешное, что даже при отсутствие первого поста получилось мало мальское обсуждение устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы