Тема закрыта

Причина: 0

смесь Малютка

девочки,кто -нибудь кормил своих деток смесью Малютка?какие впечатления?просто я кормали НАН,но у нас пошла сыпь,решила перейти на малютку,но цена смущает,хотя не все,что дорого,то качественно! :)

ret1

2 года кушали Малютку,всё ок, никаких высыпаний. :)

Мы Малюткой кормили, но с самого начала, как в больнице начали давать, так мы и не стали менять смесь. Дочка ее хорошо ела.

мы на Малютке выросли :)

значит хорошая смесь!!я знаю она уже давно на рынке))

ret1

лет 30, не меньше

нормальное молочко,кушаем и облизываемся!и животик хорошо и сыпи нема,нам нравица

Старшая хорошо переносила Малютку (правда давать я ей начала в 5 месяцев,когда грудного молока стало мало), у младшего (кормить начали с месяца)была жуткая аллергия и запоры. В итоге перешли на гипоаллергенные смеси. А вообще я думаю,что НАН всяко разно лучше, чем Малютка. И если у вас на НАН сыпь пошла,то вряд ли от Малютки вам станет лучше

я сама с удовольствием эту Малютку кушала :)

а мы с нее вес не набирали :)

и мы малютку и беллакт кушаем :-) и кашки малютки
перепробовали нутрилон, нан, фрисо, нутрилак. тоже цена смущала сильно и чувство вины и желание дать "лучшее"

хорошая смесь и каши

у меня подруга кормила только Малюткой до последнего.
Я сама сына кормила Малюткой до 7 мес,потом перешли на Нестожен 2, т.к. Малютку 2 пить отказался.

Мы с нутрилона, по совету подруги(она педиатр) перешли на малютку, сразу прошел животик и сыпь.

ret1

У меня вот тоже позитивное восприятие этой смеси было, пока ей докармливала, а потом полностью на ИВ перешли (т.е. уже в основном смесь пошла, а молоко немного совсем) мои малыши спать перестали и ревели после каждого кормления. Как раз нам на молочке выдали смесь Беллакт в каих то страшных пачках и совсем не внушающую доверия Я решила поробовать дать ее и дети сразу как по мановению волшебной палочки стали наевшись засыпать довольные, животы их не беспоколи совсем. Состав у Беллакта даже получше чем у Малютки, а то как дети усваивают конкретную смесь, это индивидуально. Мне кажеться Малютка больше колики провоцирует так как существенно слаще.

И мы Малютку с удовольствием кушаем. Нас ее на молочке давали, сейчас сами покупаем. Нан тоже ели-проблемы со стулом были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы