Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на первый день рождения

До сих пор не могу выбрать дочке подарок. Обошла кучу детских магазинов, ничего подходящего пока не нашла. Хочется что такое зна чимое, а что незнаю... думаю про игрушку, но с другой стороны я это и так могу купить. Вообщем посоветуйте. Или поделитесь что дарили, или планируете подарить.

нам на рождение правда свекровка подарила золотую булавочку, типа от сглаза. Наверное и на годик можно прикупить.

ну какой значимый подарок на годик? )) он будет значимым для Вас ))
ну, палатку игровую можно подарить, машинку-толокар, коляску с куклой хорошей )

Elena_L
Хочется что такое зна чимое

Серьги золотые!?!?

Летний дождь
нам на рождение правда свекровка подарила золотую булавочку, типа от сглаза. Наверное и на годик можно прикупить.

крёстная подарила цепочку освещённую. Оберёг уже есть :)

Танин
Серьги золотые!?!?

не :) это рано

Ксенчик
палатку игровую можно подарить

думала про это. Она деткам действительно нужна? в смысле нравится им?

Ксенчик
машинку-толокар,

это что за машинка?Машины вроде нравятся

Ксенчик
коляску с куклой хорошей

куклой не интересуется а вот коляску если отдельно

Elena_L
думала про это. Она деткам действительно нужна? в смысле нравится им?

тут не угадаешь, сходите к друзьям, у кого есть палатка и проверьте )
в икее за 500р что ли купить можно - и не дорого и складывается за ненадобностью :)

Elena_L
это что за машинка?Машины вроде нравятся

это вот такого плана штука
[img]krym.vremenno.com/images/users/459/t094t19y5527t9w.jpg[/img]

Не считаю машинки, коляски, куклы значимыми подарками, их можно каждый день покупать или кто-либо и так на год надарят, поэтому своей дарили именно золотые серьги, вот это память

Ксенчик
тут не угадаешь, сходите к друзьям, у кого есть палатка и проверьте

у подруги дети спать залазят в эту палатку

Да!! палатка это вешь!!! у моей сестры 2 дочки, дак они из нее не вылазиют(12,7 лет), ща вот нам по наследству преходит!! а еще лошадка кочалка!!!

m@_m@
поэтому своей дарили именно золотые серьги, вот это память

ну, лежит у меня эта память... носить не могу - ушам от золота плохо, девать некуда, лежат и пылятся...

Ксенчик
это вот такого плана штука

да, это нам нравится. Во дворе мальчик давал покататься. Но девочке на день рождение машину...я её скорее просто так куплю

Elena_L
Но девочке на день рождение машину...я её скорее просто так куплю

ах, оставьте эти стереотипы ;) ребёнку это доставит радость, так какая разница, машина это будет, дельтоплан или размалёванная барби?

Ксенчик
ну, лежит у меня эта память... носить не могу - ушам от золота плохо, девать некуда, лежат и пылятся

родишь вторую доченьку ей передаришь, делов то

Я думаю своей подарить столик и стульчики из икеа.

naradostvsem.ru/brands_item10068.html
из игрушек можете посмотреть вот это - типа интерактивные животные, у меня мелкому очень понравилось :)
у него в течение недели где-то был ритуал с утра и вечером кормить животное :)

но вообще если хотите что-то значимое, то сделайте фотоальбом своими руками, историю первого года ребенка
если уже пользовались пальчиковыми красками, фломастерами или пластилином, то пусть он оставит в этом альбоме свой след
это действительно будет интересно потом и вам и ему самому, и возможно его детям :)

m@_m@
родишь вторую доченьку ей передаришь, делов то

а вот оно ей надо будет прям золото... суть - железячка с камушком, которую годовалый ребёнок не оценит, зато мама будет гордиться, что подарок по её меркам значимый )))

polyarnaya sova
но вообще если хотите что-то значимое, то сделайте фотоальбом своими руками, историю первого года ребенка
если уже пользовались пальчиковыми красками, фломастерами или пластилином, то пусть он оставит в этом альбоме свой след
это действительно будет интересно потом и вам и ему самому, и возможно его детям

вооот, вот это значимо ))))

старшему на годик подарили мишку с него ростом или чуть выше, веселый такой сын активно с ним играл лет 5, а теперь не разрешает выбросить - друг детства говорит, парню 13 ;) может и банально но ребенку это не важно

polyarnaya sova
о вообще если хотите что-то значимое, то сделайте фотоальбом своими руками, историю первого года ребенка

такой есть альбом. Правда не своими руками. Там помимо фото, можно записывать все значимые события (специальные листы) : дата рождения, когда сели, встали, пошли, сами кушать стали и т.д.

polyarnaya sova
пальчиковыми красками,

что это за краски?

Elena_L
что это за краски?

чтобы ребёнок руками рисовал )))

polyarnaya sova
то сделайте фотоальбом своими руками,

а вы такой делали? посмотреть хотела как он выглядит. Может ещё один попробовать сделать

polyarnaya sova
naradostvsem.ru/brands_item10068.html

посмотрела. Это вариант, т.к. на улице стоит только кису увидеть..... :)

Книгу какую-нибудь дорогущую музыкальную, у нас несмотря на палатки, куклы, коляски книжка была хитом. Старшему делала фотоальбом о семье с генеалогическим древом, на каждой страничке фотка кого-нибудь из родственников и небольшой рассказ о нём, в конце пожелания всех пришедших на первый день рождения. А вообще [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот [/a] темка-то на юмаме не первая.

ОСА
Книгу какую-нибудь дорогущую музыкальную

такие не видела, но можно в "Детском мире" наверно заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы