Тема закрыта

Причина: 0

Привставать во сколько месяцев начинать?

Привставать во сколько месяцев начинать? Подскажите, пожалуйста? :)

в каком смысле привставать?

marinella2410
Привставать

это как? Вы интересуетесь когда ваш ребенок встанет? кто бы это мог знать....
или вам его хочется поставить на ноги самой? я бы этого делать не стала, когда надо будет - тогда и начнет "привставать" ;)

в смысле малыша ставить на ножки. Нам 4 месяца, ставим на ножки месяцев с 3-х. Это не рано?

marinella2410
ставим на ножки

Вообще ни во сколько не надо - ребенок сам встанет, когда его мышцы будут готовы.

marinella2410
в смысле малыша ставить на ножки. Нам 4 месяца, ставим на ножки месяцев с 3-х. Это не рано?

рано. вообще статвить на ножки нельзя. только во время массажа, но там ребёнка даже не ставят - он еле касается ножками поверхности.

marinella2410
ставим на ножки месяцев с 3-х

зачем?

marinella2410
Это не рано

не понимаю вообще зачем ребенка неходячего ставить на ноги, думаете через полгода сам не встанет? или невтерпеж совсем?

Я свою специально не ставила, пока она сама не начала вставать.

marinella2410
ставим на ножки месяцев с 3-х

думаю не стоит, рано все же

Моей доче 2 месяца и мы очень любим стоять на ножках и прыгать. Поэтому я ставлю, но конечно не на долго.

Ole4k@2207
Моей доче 2 месяца и мы очень любим стоять на ножках и прыгать.

а не ставили бы и не прыгала бы. имхо, нечего приучать к такому.

в 7 месяцев встала сама, тогда и ставить начала)))))

Ксенчик
а не ставили бы и не прыгала бы. имхо, нечего приучать к такому.

У меня доча не лежит совсем, ей нужно либо сидеть, либо стоять, либо у мамы на руках висеть. Но 6 кг не натаскаешься, поэтому я ставлю на ножки и не вижу в этом ничего такого криминального %)

Ole4k@2207
поэтому я ставлю на ножки и не вижу в этом ничего такого криминального

если бы детям в этом возрасте надо было стоять и прыгать, природа бы предусмотрела это, Вы так не считаете?

Ole4k@2207
Но 6 кг не натаскаешься

слинг в помощь.

Ксенчик
слинг в помощь.

Мы и в слинге не лежим. Купили специально, но он висит без дела. Если ей какая-то тряпочка лишняя на теле мешает, то начинается сразу кипишь. Нужно чисто у мамы на руках сидеть целый день, пока не спит. Я знаю, что не надо торопиться, но по другому у нас никак.

3 месяца-это очень рано %) . Свою ставить начала после её попыток вставать, после 10 месяцев.

Ole4k@2207
Мы и в слинге не лежим.

можно вертикально носить ;)

Ole4k@2207
но по другому у нас никак.

ну, ребёнок Вам не говорил "Мама, поставь меня на ножки, я буду прыгать." это чисто буйство Вашей фантазии ;) ну и проще 6кг на руках носить, чем терпеть прыжки, это ж тяжелее )

Ole4k@2207
не вижу в этом ничего такого криминального

Вы с ортопедом и неврологом поделитесь своим мнением, уже знаю что они скажут ;)
Не дай Бог потом это скажется... неее, лучше пусть сам, когда организм готов будет.
Мой в 6 встал сам, с тех пор уже не посадить было, но врачи до 7-ми месяцев говорили не провоцировать лишний раз на вставание.

Ксенчик
можно вертикально носить

ну и проще 6кг на руках носить, чем терпеть прыжки, это ж тяжелее

Вот именно, что на руках нам надо лежа на животике чтобы носили. Только возьми вертикально, начинает ерзать, дергаться. Вроде думаешь, наверное спинка устала, хочешь положить на диван начинает плакать, кладешь на животик - все, тишина, ножками дергаем, нам нравится. Я ношу ее сколько могу, но бывает до такого доношу, что руки трясутся. Вроде присядешь на диван отдохнуть, она начинает капризничать, ей надо что бы с ней ходили. Вот поэтому я не на долго ставлю ее на ножки, у нее не большая опора и у меня руки хоть немного отдыхают. А нам еще 2 месяца и весим мы 6 кг, что будет дальше, даже думать страшно ;)
Поверьте, это не буйство моей фантазии, просто я видимо худенькая и слабенькая, что сил нет ребенка удержать

Ole4k@2207

а в слинге-то пробовали вертикально носить? ))

Ole4k@2207
Поверьте, это не буйство моей фантазии, просто я видимо худенькая и слабенькая, что сил нет ребенка удержать

так на руки как раз нагрузка ещё больше )

Ole4k@2207
и не вижу в этом ничего такого криминального

Погорячилась, простите

Ксенчик
а в слинге-то пробовали вертикально носить? ))

Пробовала, всяко пробовала. Не хочет моя доча в нем находиться. Может я ее как-нибудь не правильно беру? Если ее взять вертикально, получится ведь, что она будет в нем сидеть? Или нет?

Ole4k@2207
Если ее взять вертикально, получится ведь, что она будет в нем сидеть? Или нет?

нет )
www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php вот тут инструкции смотрите )

Ксенчик
нет )

Спасибо. ;) Я конечно попробую, но что-то сомневаюсь, что она будет так сидеть. Очень уж она у меня вредненькая, хоть и маленькая. У нее шило в попке :)

marinella2410
Нам 4 месяца, ставим на ножки месяцев с 3-х. Это не рано?

рано. я только когда зарядку делала ставила на ножки на пару секунд, сам встал на ножки в 6 месяце, сразу после того как сел.

Ole4k@2207
У меня доча не лежит совсем

так это почти у всех так, думаете у других ляльку положил и она лежит? не вопит что ей скучно? ;)

ENastyA
так это почти у всех так, думаете у других ляльку положил и она лежит? не вопит что ей скучно?

Ну хоть иногда-то хочется отдохнуть от тасканий. Купили специально мобиль, на него не смотрит вообще. Купили развивающий коврик, ее хватает минут на 10-15, только чтобы покушать успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы