Тема закрыта

Причина: 0

Ввод прикорма

Нам 4 месяца. Подскажите можно ли вводить прикорм? И если можно , то с чего начать: сок, пюре? По сколько раз в день давать и в каких количествах?

нет, ждите ещё 2 месяца спокойно )
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:56

вообще я тут много чего почитала на эту тему, действительно не рекомендуют раньше 6 месяцев, если ГВ. Но моей 5.5 и я уже потихоньку ввела с 5. Она просто уже начала проявлять ну оооочень активный интерес к нашей еде. Мы всё время вместе с ребенком едим за столом все вместе, она у меня или у папы на ручках сидит. А тут стала тянуть руки в тарелку, потом в свой рот, заглядывала нам в рот, когда едим и я рискнула. Начала с цветной капусты, т.к.я её сама постоянно ем. Сидим все вместе и едим. мелкая даже пытается есть сама ложкой :) Знакомые знаю, вводили прикорм с 4 месяцев, но это совсем рано.

огромное спасибо за совет))) ;)

спасибо за ответ, мне вот так нехватала такой подробной иформации

А нам наш педиатр, сказала начинайте вводить яблочное пюре"гербер", нам было 3 месяца, что за спешка??? Буду в 4 месяца хотя бы

Svvetik
Буду в 4 месяца хотя бы

А в 4 месяца зачем? Ну зачем, скажите мне????!!!!!

нам 4 месяца, вот уже месяц проблемы со стулом - редко какает. педиатр пооветовала вводить фруктовый сок и пюре. два дня даю сок, стул нормализовался

Кубушок
проблемы со стулом - редко какает.

"редко какает" не равно "проблемы со стулом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы