Тема закрыта

Причина: 0

рюкзачок-кенгуру

Купила сегодня рюкзачок-кенгуру фирмы Глобекс. Очень аккуратный и удобный, с лялем сразу примерили- нравится, только смутил один момент- он ведь там реально СИДИТ на попе! нам 2 месяца,. насколько я знаю садить в таком возрасте категорически нельзя... Кто подобными рюкзачками пользуется, расскажите не смущает ли вас подобный момент и каково мнение педиатров на этот счет, мы до врача нашего еще не скоро доберемся, спросить не кого..

зря купили, вот что я скажу ) лучше бы слинг купили )

Ксенчик
зря купили

+

Ну выбы лучше ДО покупки спросили. Кенгуру вообще не очень полезно ;) Надо было выбирать эргономический рюкзак, там ляля находится с разведенными ножками и прижата к маме, что более физиологично. Вот посмотрите, на первой картинке кенгуру, на второй эрго-рюкзак ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:22

Zibeline
садить в таком возрасте категорически нельзя

нельзя конечно

слинг с рождения и эрго с 3-4 месяцев..)

Ксенчик
зря купили, вот что я скажу ) лучше бы слинг купили )

понимо "зря" чего-нибудь бы написали, минусы в чем? я пока никаких не заметила кроме того, что написала выше

написано с 2-х месяцев %)

Zibeline
понимо "зря" чего-нибудь бы написали, минусы в чем?

Zibeline
кроме того, что написала выше

а это маленький минус по-Вашему? ))

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/choice.php

Zibeline
написано с 2-х месяцев

на товаре много чего пишут, чтобы его покупали ))

Zibeline

Ксенчик дала ссылки, там все хорошо написано, но вкратце: Представте вас за трусы подвесят, удобно будет? По сути ребенок на промежности весит в кенгуру, что создает совсем не нужное давление. В эрго же ребенок в физиологичной позе с разведенными ножками сидит, в такой позе нагрузка распредеяется равномерно и не вредит ребенку. А вообще для вашего возраста лучше слинг. Я вот в свое время не захотела разбираться со слингом (хотя говорят там ну ничего сложного нет) дождалась дочиных 3,5 месяцев и пересели в эрго. Очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы