Тема закрыта

Причина: 0

Куда исчезла б/молочная рисовая каша Хайнц?

никак не могу найти вышеупомянутую кашу. Такое ощущение, что ее в городе вообще нет. Искала в Ашане, Минимарте, Татищеве, в интернет -магазинах. Девочки, кто знает, где она продается, поделитесь, пожалуйста

Вчера были в Мегамарте на Космонавтов, там была, а вот гречневой молочной не было :)

Спасибо, а именно безмолочная была? А то молочные везде естьСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:39

Irisha27

То же задалась таким вопросом. Мы щас гречневую начали есть. Недельки через 2 надо рисовую вводить, а ее нет :( Не хотелось бы другую марку пробовать

а меня все ругают , что я этими кашками кормлю типа ничего в них полезнова нет.....самой надо варить и т.п ЛЮЮЮди ваше мнение какое кто этими кашками деток кормит...... успокойте........

Сама искала эту кашу чуть ли не месяц- нашла в Сети аптек Классика :) гляньте там ;) я конкретно покупала на уралмаше

седня зашла в 4 магазина на жби, нигде нет :(

мы последний раз в большом Кировском на ЖБИ покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы