Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ЛИНЕКС!

Нам один месяц и мы на искусственном вскармливании (мало у меня молока, что ни делала молоко больше не появляется). Врач прописала линекс, т.к. плохо ходим по большому. Сказала пропить 2 недели по 1 капсуле /3 раза в день Скажите это нормальная дозировка?

SvIv
(мало у меня молока, что ни делала молоко больше не появляется). Врач прописала линекс, т.к. плохо ходим по большому. Сказала пропить 2 недели по 1 капсуле /3 раза в день Скажите это нормальная дозировка?

мы пили для профилактики с разу с род дома, месяц, капсулу делили на два раза и давала утром и вечером.

в роддоме малышу прокололи антибиотики, пили по 2 капсулы в день 8 дней.

Мы пили Хиллак форте по 15 капель. Особого эффекта не заметила. Хорошо помогло, когда я свежей виктории (в сезон с грядки) поела..))

Кисулечка
мы пили для профилактики с разу с род дома

феерично

Zezka
Кисулечка
мы пили для профилактики с разу с род дома

феерично

и нигавари %)

плохо какает - это как?
учтите, линекс закрепить может.

Zezka
феерично

Kvakushka
и нигавари

:) :) :) :) :)

Ксенчик
плохо какает - это как?
учтите, линекс закрепить может.

Ксенчик, ты забыла еще спросить, что делали, чтобы молока хватало))

ну что линекс прописывают всем новорожденным - это конечно для меня не новость. Но то, что его прописывают от запоров - это я в шоке конечно :=-O: :=-O: :=-O: он так-то крепит.

Zezka
Ксенчик, ты забыла еще спросить, что делали, чтобы молока хватало))

да пофигу уже всё равно возвращать не будут ничего )))

StiX
ну что линекс прописывают всем новорожденным - это конечно для меня не новость. Но то, что его прописывают от запоров - это я в шоке конечно он так-то крепит.

странно точень тогда((( А зачем нам его тогда прописали... Врач сказала, что у ребенка нормализуется микрофлора и все восстановиться и запоров не будет

SvIv
Врач сказала, что у ребенка нормализуется микрофлора

ну а что ещё врач может сказать? не будет же она говорить "Ну попейте линекс, это фуфло, не факт, что поможет, но если я Вам его пропихну, мне прибавочка будет к зарплате."

Zezka
Ксенчик, ты забыла еще спросить, что делали, чтобы молока хватало

во-во

Прописывали этот фуфломицин и моему сыну. Не давала и всех делов. Аналогчно Урсосан, Актовегин, глицин и Вазобрал остались без поддержки моего кошелька.

У моего ребенка были запоры, после приема линекса по предписанию доктора все нормализовалось. Внимательно читайте инструкцию и больше доверяйте мнению специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы