Тема закрыта

Причина: 0

во сколько начал гулить??

всем привет. подскажите пожалуйста, малышу почти 2,5 месяца а он какой то беззвучный. даже когда улыбается молчит ничего не издает. во сколько начали гулить ваши детки :j_0017:

в полтора месяца.
а вы с ним разговариваете? просто малышам нужно слышать речь, чтобы на нее реагировать

нам было чуть больше месяца, когда ляля пытался что-то "пропевать". Вы сильно не переживайте, детишки то разные... это знаете всё как быстро... раз - и они уже болтают. раз - и они переворачиваются, раз - и ходить начал... так что))))))))

Tigrau
малышам нужно слышать речь, чтобы на нее реагировать

так что делайте то. что в ваших силах, а там всё придет ;)

около 2-х месяцев "пела" во всю уже

в месяц повторял за мной некоторые слоги,потом перестал,потом опять начал

Серенада
около 2-х месяцев

в полтора два, но педиатр говорила "нет это рано в три начинают" А когда мы в два пришли на прием и она там запела то наш врач нам поверила наконец то :)

Старшая после 2х месяцев, а младшая в месяц и неделю примерно, нам щас 1,5 мес мы вовсю поем и агукаем :) правда предварительно разговорить ее надоСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:19

Мы в 2 месяца. норма появления гуления 2-3 месяца, а лепета- 5-6 месяцев. Если в 4 мес не загулит, бейте тревогу.

разговариваю с ним целый день. когда сама что то делаю то рассказываю что делаю

Загулили около 2-х месяцев. НО до этого я все время ей стихи читала, песенки пела и просто разговаривала.

Где-то в полтора,в два уже пела подолгу.Начинала гулить только в ответ на общение с ней,особенно нравятся комплименты.Сейчас нам 3 мес.очень любит общаться с папой, Может некоторое время разговаривать с неваляшкой.

в 1,5

саршая в 3,5 недели агукать начала.

Tigrau
в полтора месяца.

+1

В 3,5 было уже не остановить, до этого по нескольку раз в день немного!

Около двух месяцев стали распеваться...

ближе к полутора :) вчера слушали и наслаждались. так классно :love:

Были на приеме у невролога в 25 дней.Врач спросила - а он у вас гулит? Я была в шоке - это в 25 дней то! Нет, не гулил.Врач помрачнела. В месяц начал по-тихоньку.Счас читаю ему детские книжки, с интонацией, с выражениями, прям радио спектакль, даже голоса изображаю И теперь нам 1,5 мес - иногда так загулится, уже двумя слогами.Прям будто что-то мне говорит)

Моя начала в 3 месяца только, зато за неделю так разогналась что щас такая певунья и говорунья :)

мес с 1.5- 2х.
с ребеночком надо разговаривать. мы иногда запеваем вместе Сыну сейчас три месяца

помню что в полтора гулили уже во всю

у нас с 3 недель начал Агукать, а петь так и не начал, я тоже переживала, говорить слогами сразу, с месяцев 3, нам год 5 слов говорим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы